Bereits zum dritten mal in diesem wunderschönen Hotel mit hervorragendem Service, moderner Ausstattung und in zentraler Lage.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Bäder verfügen über eine große begehbare Dusche. Die Sauberkeit im Zimmer war vorbildlich. Im Zimmer befanden sich ein Wasserkocher zur Kaffee/Teezubereitung, eine Minibar mit kalten Softgetränken und Mineralwasser... Der Balkon verfügt über einen Tisch, 2 Stühle und einen Handtuchtrockner. Alles war in Topzustand! Die Matrazen hatten eine Super Qualität, so daß wir auch hervorragend geschlafen haben.
Das Hotel verfügt über einen sehr großen Speiseraum mit an zwei Seiten angrenzenden überdachten Terrassen. In diesen Bereichen wurde sehr auf Hygiene geachtet. Die Auswahl an Gerichten war riesig! Allein schon zum Frühstück 14 Sorten Käse, Eier in allen Varianten. Selbst warmes Essen war schon vorhanden. Besonders schön war der Blick von der Terrasse zum Pool, wo am Abend immer gegrillt wurde und man den Sonnenuntergang gemütlich genießen konnte. Ebenso herrlich war der Blick von der Terrasse der Lobbybar, die übrigens riesig groß und mit super -Rattanmöbeln ausgestattet war. Dort hatte man den Blick über die gesamte Poolanlage, die am Abend wunderschön beleuchtet war. -Eine neue Poolbar, wo man sowohl drinnen als auch draußen sitzen und es sich so richtig gut gehen lassen kann- natürlich mit Superdrinks, leckerem Essen und Riesen Eisportionen!
Den Service im Hotel kann man nur lobend erwähnen, egal ob das die Putzkraft ist, die zu allen Mahlzeiten unterwegs ist und jedes Krümelchen auffegt, der Beachboy, der jede Auflage vor Benutzung desinfiziert, die Restaurantkräfte, die am 2.Tag schon wußten, wie man den Kaffee am liebsten möchte, die Bedienungen in den verschiedenen Bars. Nicht unerwähnt bleiben sollte unser Gästbetreuer Altan, der einen Superjob macht, stets präsent war und sich nach dem Wohl der Gäste erkundigt hat. Es gab keinerlei Grund für eine Beschwerde.
Das Hotel liegt genau zwischen Kumköy und Evrenseki, so daß beide Orte zum Bummeln und Shoppen optimal sind. In weniger als 2 Minuten ist man mitten im Gewühl. Die Trasfairzeit beträgt ca. 50 -60 Minuten. Als Ausflugsziel ist Side mit den antigen Ausgrabungsstätten, seinem Hafen und den verwinkelten Gassen ein Muß!
Das Freizeitangebot war sehr gut. Tagsüber sehr viel Sport und Spiele, abends Showprogramm. Die Animateure waren in keiner Weise aufdringlich. Der Fitnessraum war ständig gut besucht. Den Wellnessbereich haben wir außer zum Handtuchwechsel nicht aufgesucht. Die Poolanlage war sehr großzügig gestaltet, es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Judit undHartmut |
Alter: | 71+ |
Liebe Judit und lieber Hartmut, vielen Dank für Deine TOP Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Natürlich auch für die Vergabe der Höchstpunktzahl. Es freut uns sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und so hoffen wir auf ein Wiedersehen! Bis dahin schicken wir Dir sonnige Grüße aus Luna Blanca Team! Luna Blanca Hotel Gästebetreuung Manager A.Arkanli