Wir sind seit 2018 Gäste im Luna Blanca und nach wie vor vollkommen zufrieden. In diesem Hotel passt einfach auch das Gesamtpaket von Service / Essen / Sauberkeit und Lage. Einige Mitarbeiter sind mittlerweile schon wie eine Familie für uns geworden. Nach einem kleinen Durchhänger beim Essen 2025 muss ich sagen, dass es nun wieder vollkommen passt.
Sauberkeit tadellos. Ich liebe nach wie vor die Schiller-Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Die neuen Kühlschränke sind auch sehr geräumig. Wenn man etwas benötigt sind die Zimmermädchen sowie auch Selim immer hilfsbereit.
Zentrale Lage - eine Mall gegenüber vom Hotel und eine neugebaute direkt neben dem Nachbarhotel. Der Basar ist auch gleich um die Ecke. Die Bushaltestelle liegt qenige Schritte entfernt- perfekt für Ausflüge nach Side Altstadt oder zum großen Basar nach Manavgat.
Liebe Anja Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den tollen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie bei uns Gast gewesen sind und wir zu erholsamen Urlaubstagen beitragen konnten. Hoffen Sie mehrere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Luna Blanca Resort & SPA