Britta (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Luna Blanca immer gerne wieder

Das Luna Blanca ist mit seinen gut ausgestatteten Zimmern, der gepflegten Poolanlage mit kurzen Wegen, dem ansprechenden Ambiente des gesamten Hotels, dem stets freundlichen und bemühtem Personal und nicht zuletzt dem herzlichen und unterhaltsamen Animationsteam ein absolut weiterzuempfehlendes Hotel. Auch das Angebot an Speisen und Getränken hat uns sehr zufriedengestellt. Ich habe mich mit meiner erwachsenen Tochter sehr wohl gefühlt und wir werden das Hotel ohne Bedenken gerne wieder buchen

• Von der Größe ausreichend, gut ausgestattet mit ansprechendem Mobiliar

• Ein Essen in den Themenrestaurants waren ein Highlight

• Das Personal ist hilfsbereit und bemüht. Die Zimmer wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt

• Der Strand ist per Hotelbus oder 5 min Fußweg schnell zu erreichen. Es schließt sich eine schöne Promenade an. Auch Shopping-Möglichkeiten sind in großer Zahl unmittelbar erreichbar

Absolut um seine Gäste bemühtes Animationsteam, immer zu einem Spaß bereit, die Poolanlage sauber und gepflegt

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Britta