Denis (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Luna Blanca - Einmal versucht und nie wieder

Schlecht

Schönes modernes Hotel mit Potenzial. Leider ungenutzt und dadurch unterdurchschnittlich. Verdient so keine 5 Sterne. Höchstens 3.5. Habe alles hier erwähnte auch der GR mitgeteilt.

• Schlecht
  • Erster Eindruck: Es riecht nach Gurken / Essig. Anscheinend der Reiniger. Nimmt man an, nach einer Weile ist es aber nervig. Wie bereits vorher von anderen Reisenden geschrieben wird nur sehr oberflächlich geputzt und Spiegel etc. gerne ausgelassen. Im Bad ist das dann nicht so toll... In 7 Tagen hatten wir 2 Tage hintereinander kein Wasser zum Duschen. Um jeweils ca. 18 Uhr ist das Wasser ausgefallen und war für 30-45 min nicht verfügbar. Unpraktisch wenn man gerade voll eingeschäumt unter der Dusche steht! Ab dem dritten Tag hat das Bad morgens nach Fäkalien gestunken. Das haben auch andere Reisende vor Ort berichtet. Wirklich unangenehm. Auf nüchternen Magen solch starke Gerüche reizen den eh schon angegriffenen Magen (Siehe essen)

• Schlecht
  • Das Essen ist sehr Monoton. es ändern sich täglich nur wenige Gerichte, meistens das im Aussenbereich an den Grills. Auch wir 4 hatten mit einer Magen Darm Erkrankung während unseres Aufenthaltes zu Kämpfen. Es sind extrem viele Vorfälle im Hotel. Mit fast jedem mit dem ich kontakt hatte, waren ein Mitglied oder auch alle betroffen. Die Auswahl im Strand war im Gegensatz zu anderen Hotels recht gut. Auch ist es zu loben das türkischer Mokka auch an verschiedenen Bars verfügbar ist. Öfters gibts das nur in der Lobbybar

• Schlecht
  • Der Service war zusammenfassend unterirdisch schlecht. Viele Kellner sahen einfach aus als ob Sie nicht da sein möchten. Gläser wurden stark auf dem Tisch angeschlagen beim servieren. Beim Teller abräumen hatten die keine Geduld. Wir haben uns nicht wohl gefühlt. Wenn da nicht ein paar Ausnahmen wären die sehr liebenswert waren und auch motiviert gearbeitet haben. Vielen Dank an: -Zahide -Umut (Konyalı) -Yasin -Yusuf -Osman Ali Ausserdem möchte ich Mahmut und Cengiz von der Vitaminbar loben. Die machen super Stimmung und Top Smoothies und Shishas!

• Der Transfer dauert ca. 60 min. Das Hotel befindet sich direkt gegenüber der Mall of Side (only fake brands). Das Zentrum von Kumköy ist wenige gehminuten entfernt sowie auch der Evrenbazar welcher in Evrenseki liegt. (Das Luna Blanca ist genau an der Grenze von Kumköy zu Evrenseki). Zum spazieren ist es super, da ist immer was los und wer fake Produkte gern hat ist dort sozusagen im 7. Himmel.

Schöne, wenn auch etwas kleine Poolanlage. Die Zum Glück hat es zwei Pools den der eine wird so extrem mit Musik beschallt das ich mich frage wie die Leute den ganzen Tag da liegen können... Es läuft auch jeden Tag die selbe Playliste. Wir sind Strandgänger und waren nur am Nachmittag sm Pool aber die Poolfans konnten schon genau mitsingen und sagen was der nächste Song ist... Die Fliessen um die Pools sind extrem rutschig wenn die Nass werden. Also Aufpassen. Der Strand ist Super. Der Transfer ist ok aber der fährt nur bis um 17:00 Uhr. Das ist eindeutig zu früh... Sind gerade in einem anderen Hotel und da fährt der Shuttle bis 18:30 Uhr! Der Beachboy versucht lustig zu sein, was er auch manchmal schafft. Oft benimmt er sich aber voll daneben und Stresst die Gäste. Er verhält sich als ob das sein Strand wäre und wir Dankbar sein dürften ihn zu benützen. Eigentlich ist es genau anders herum. Animation ist einfach nur schwach und äusserst unprofessionell. Eine der schlechtesten die ich in 25 Jahren Türkei Reisen gesehen habe. Die sollten mal bei den Nachbar hotels in Evrenseki abschauen. Wieso wird der Windows Screen am Abend auf die Leinwand projeziert? Das sieht so billig aus... Die Trainingsgeräte im Fitnessstudio sind ziemlich heruntergekommen und quitschen. Man merkt das diese nicht gewartet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Denis

Liebe Denis, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern, dass Sie mit unseren Leistungen nicht ganz zufrieden waren. Selbstverständlich sind wir immer bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu vermitteln, denn unser Ziel ist es, dass sie sich wohlfühlen. Natürlich ist diese Aufgabe nicht immer leicht, weil sich die individuelle Beurteilung der Leistung jeweils nach den ganz persönlichen Wünschen und Bedürfnissen richtet und deshalb das Gebotene oftmals unterschiedlich erlebt wird. Bei Reisen, in den Süden kann, viele Ursachen für einen Durchfall, Bauchschmerzen, Magen schmerzen sowie Erbrechen geben. Wir als Hotel Luna Blanca Resort & Spa legen sehr hohe Priorität auf die Sauberkeit, Qualität und Hygiene. Unser Hotel wird von einer Subfirma als neutraler drittes Auge Regelmaßessig geprüft und kontrolliert. Durch diese akkreditierten Labors Kontrollen wurde an Nahrung, Wasser, Pool, Tupfer usw. nichts etwas Ungesundes bis jetzt gefunden. In unserem Hotel ISO 9001 Nahrungskontrollen durchgeführt. Wir entschuldigen uns für den Wassermangel in Ihrem Zimmer, aber leider wurden die Wasserausfälle von dem Bürgermeisteramt verursacht, sodass wir mit einer solchen Situation konfrontiert waren. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die Kommentare und für die Stichpunkte. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Hotel Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage