Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Kommen im März und im September 2015 wieder!

Das Hotel hat einen schönen Stil mit modernem Anstrich. Da es erst im Mai eröffnet wurde, ist es natürlich in einem TOP-Zustand. Baumängel erkannten wir keine. Die Zimmer sind sehr geräumig und die begehbare Dusche ist natürlich ein Traum. Im Zimmer hat es an nichts gefehlt. Die Minibar wurde natürlich jeden Tag aufgefüllt (incl. EFES ). WLAN war überall! Sogar auf der Liege konnte ich meine Heimatzeitung per E-Paper lesen.

• Wie eingangs erwähnt, war am Zimmer nichts auszusetzen. Obwohl wir zuhause unser "Wasserbett" gewöhnt sind, konnten wir auch in diesen Betten super schlafen.

• Auf jeden Fall muß hier die Strandbar erwähnt werden, an der wir sehr viele kurzweilige Stunden verbracht haben. Die Themenrestaurants war eins besser wie das andere. Die Bewirtung dort war bestens. Das Essen im Restaurant war hervorragend und vielfältig. Sonderwünsche wurden sogar nach Rücksprache mit dem Chefkoch berücksichtigt. Ergebnis: 4,5 Kilo zugenommen!

• Der Service war rundum spitze. Das Personal war zu uns immer freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir von der Strandbar BILAL erwähnen, der unsere "Bestellungen" schon auswendig wußte. Außerdem haben wir natürlich Ahmet vom Restaurant und Elmas von der Lobbybar in unser Herz geschlossen, bei denen man sieht, dass sie ihre Arbeit mit Freude machen. Natürlich dürfen wir die Gästebetreuerin Nadja nicht vergessen, die sich unseren "Problemen" immer ausnahmslos angenommen hat.

• Die Lage ist zental. Zum Kumköy Bazar, bzw. Evrenseki Bazar hat man ca. 10 min gemütlich zu laufen. Der Strand , der ca. 500 m entfernt ist kann man ebenfalls in 5 min. zu Fuß erreichen. Ein Taxistand befindet sich direkt neben dem Hotel.

Wir sind jetzt acht mal in der Türkei gewesen. Diese Animationstruppe war aber mit Abstand die Beste. Natürlich hoben sich "Speedy" , Dennis und der immer unter "Strom stehende " Kiko hervor. Da ich jeden Tag mit zweimal Volleyball spielte, war die Zeit natürlich sehr kurzweilig. Liegen waren zu unserer Reiszeit immer ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan! Dankeschön! Freuen uns sehr! Bis Bald! Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage