- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Hotel, dem Service und der Lage in der Ortschaft sehr zufrieden. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Beim Essen haben wir immer etwas gefunden, was uns schmeckte.Die Pools hätten gerne etwas wärmer sein dürfen, das Hallenbad war von der Temperatur her in Ordnung. Alle Gäste hatten es sichtlich schwer, hinein zu kommen. Das Animationsteam war immer sehr lustig und bemüht, die Leute bei Laune zu halten. Leider wurde nebenan eine Feriensiedlung mit abgerissen, was für Lärm und Staub sorgte. Dies war uns vom Reiseveranstalter nicht mitgeteilt worden. Bis Mitte 2015 soll auf dem Nachbargrundstück ein neues Hotel entstehen. Pech hatten wir auch einmal mit dem Wetter, es gab ein heftiges Unwetter, bei dem die Anlage samt Pools mit schmutzigem Wasser überschwemmt wurden. Dank vieler Mithelfer auch unter den Gästen konnte das Hotelinnere vor den Wassermassen verteidigt werden. Die Poolanlagen wurden dann rund um die Uhr leergepumpt und gereinigt. Wie gesagt, das mit der Baustelle nebenan fanden wir nervig, aber das Hotel als solches können wir ohne Bedenken weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut