Sabrına & Elfi (36-40)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Luna Blanca!!!

Einmal Luna Blanca immer Luna Blanca!!!!! Hier wissen wir was wir haben und deshalb kommen wir immer wieder gerne. Service in diesem Hotel ist wirklich grandios. Sehr nette Mitarbeiter in jedem Bereich.

• wır hatten 2 Doppelzimmer zur Alleinbenutzug gebucht und vor Ort eıne Suıte mıt 2 Baedern angeboten bekommen. Das auch noch ohne Aufpreıs! Die Zimmer sind modern eingerıchtet. Alles was man braucht ıst vorhanden. Wasserkocher, Bademantel/Schlappen, Duschgel Shampoo etc. Es wırd taeglıch aufgefüllt.

• Restaurant top. Sowohl Service als auch das Essen. Es gibt eıne grosse Auwahl an Speisen. Da sollte jeder fündig werden. Auch kann man mal Witze mit dem Peronal machen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Service eınfach nur top!!! Wir waren nun schon öfters hier und es ist jedesmal wieder schön hier zu sein. Bei Fragen und Anregungen wırd sofort geholfen. Es ist immer jemand zur Stelle.

• Hotel liegt super zentral viele Eınkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der naeheren Umgebung. Vom Supermarkt, Bazare, Tattoostudios, Apotheken, Bars und Clubs jeder wird fündig.

Wellness und Hamam können ım Hotel gebucht werden. Auch gibt es einen Fitnessraum mit verschiedenen Geraeten. (Laufband, Ergometer, Hanteln etc. vorhanden) Am Pool werden verschiedene Aktivitaeten angeboten. Am Abend wechselnde Showeinlagen. Z.B Bıngoabend, verschiedene Tanz und Musikshows. Abwechslung gibt es hier auf jeden Fall.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Sabrına & Elfi

Liebe Sabrina & Elfi, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern, dem Restaurantangebot, Wellnessmöglichkeiten und den Abendunterhaltungen zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihre netten Worte! MFG Luna Blanca Team

Offizielle Hotel Homepage