Christina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Luna Blanca- wir kommen wieder!

Wir waren bis heute zum 3. bzw. zum 6. Mal dort und können wieder sagen, dass es ein wunderschöner Urlaub war und für uns im Luna einfach alles passt. Wir kommen nächstes Jahr wieder!

• Die Zimmer sind super. Sie sind modern und toll ausgestattet. Uns fehlt es an nichts. Wir haben immer ein Zimmer mit Meerblick und dieser ist wunderschön. Auch die Balkons an sich sind klasse, da sie aus Glas sind und man somit einen komplett freien Blick hat. Sauberkeit alles 1a Regendusche, Wasserkocher, Föhn, Badartikel, Minibar(die täglich aufgefüllt wird), Kaffee, Tee ist alles vorhanden.

• Bei dem Essen gibt es für uns nichts auszusetzen. Das Luna hat unserer Meinung nach die Coronaauflagen sehr gut umgesetzt. Das Buffet ist durch Corona etwas reduziert, aber dennoch reichlich und man findet auf jeden Fall genug und es ist für jederman was dabei. Man bekommt das Essen beim Buffet von den Mitarbeitern auf den Teller gemacht. Besteck bekommt man abgepackt an den Tisch gebracht. Auch hier gibt es nichts negatives über irgendwas oder irgendwen zu sagen.

• Der Service im Luna ist super. Die Kellner sind alle klasse und jeder (egal ob das Zimmermädchen, der Kellner usw) gibt sich sehr viel Mühe. Hier ein dickes Lob an alle, wie sie jeden Tag, zu jeder Zeit und bei der Hitze mit Mundschutz arbeiten und trotzdem super gelaunt sind und man merkt, dass sie es gerne machen. Man bekommt sogar seine richtigen Getränke schon gebracht,obwohl man noch nicht bestellt hat. Ich glaube, das sagt alles über den Service aus. Kurzgefasst-auch alles 1a

• Die Lage von dem Hotel ist 1a. Zum Strand kann man den Shuttle benutzen oder zu Fuß in wenigen Minuten laufen. Zum Shoppen ist das Hotel spitze, da man einfach nur nach rechts oder links gehen muss und schon ist man in den vielen Einkaufsstraßen. Genau gegenüber ist die Mall of Side. Ich glaube praktischer geht es gar nicht.

• Gut

Durch Corona darf momentan nicht viel Animation stattfinden. Tagsüber wird Dart angeboten und abends an der Poolbar findet das Abendprogramm statt. zb. gestern- türkischer Abend. Die Minidisco findet dort abends auch statt Zu den Jahren davor kann ich nicht viel zu der Animation sagen, da wir meistens nicht dran teilgenommen haben. Tagsüber war Wassergymnastik, Zumba, Dart.......und abends auch immer Minidisco und danach eine Show.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage