Man füllt sich hier richtig wohl. Alles prima. Die Sauberkeit ist hier sehr gut. Immer wieder gerne empfehlen. Wir haben unsere drei Wochen wirklich genossen und kommen gerne wieder.
Sehr gut. Die Betten sind sehr bequem. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Betten oft umgezogen. Unsere Emine war immer fleißig und hat uns öfter mit einer Dekoration überrascht. Auch Selim sorgte für die Minibar perfekt.
Das Essen ist wirklich gut und schmeckt. Es wurde oft gewechselt und war nicht langweilig. Wir haben es genossen.
Das gesamte Personal ist freundlich, fleißig und aufmerksam. Auch in der Corona Zeit funktioniert alles hervorragend. Lobby sehr angenehm und die Bedienung sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns gefreut dass wir die Hanife wieder getroffen haben. Sie ist eine sehr liebe und fleißige Kellnerin. Die Gäste Betreuung ist top. Herr Aslan und Frau Elena haben immer ein offenes Ohr für alle.
Die Hinfahrt dauerte 45 Min aber die Rückfahrt 1,5 Std. Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Vor dem Hotel ist Mall of Side.
Ok. Fitness haben wir nicht ausprobiert. Wasser um die Zeit ist zu kalt. Die Abend Animation war voll in Ordnung.
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Johann |
Alter: | 71+ |
Lieber Johann, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihr äußerst freundliches, ehrliches sowie sehr positives Feedback bedanken und für die sechs ganzen Sonnen bedanken wir uns um so mehr. Das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen & verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie wohlauf und weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Hotel Gäste Betreuung Manager