Raphael (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne ins Luna blanca 🔝👍

Sehr diszipliniertes Verhalten aller Mitarbeiter im Hotel. Jeder hat sein bestes gegeben um alle Vorschriften in der corona Zeit so gut umzusetzen wie möglich. Das Hotel ist in der Hygiene klasse alles sehr sauber und ordentlich.

• Putzfrau top sehr ordentliches arbeiten und immer sehr freundlich 😊 Kühlschrank bzw minibar wurde jeden Tag gefüllt. Tv mit allen deutschen Programmen vorhanden . Dusche mit brause und regendusche.

• Gut
  • Durch corona Bisschen eingegrenzter aber eigentlich für jeden was dabei verhungern tut man nicht. Leider war wie üblich wenig Gewürz im Spiel weil man das ja normal selbst machen kann aber dadurch das durch corona Vorschriften jeder Koch das Essen gereicht hat und die Gewürze nicht frei stehen durfte war es schwieriger als sonst.

• Alles möglich und bei jeder Frage wird versucht zu helfen!

• Von Flughafen zum Hotel sind es keine 60min. Vor dem Hotel ist die Mall of Side. Wenn man links geht gehts Richtung evrenseki und rechts rum gehts nach Kumköy. Alles was man braucht innerhalb von 3 min Fußweg. Zum Strand kann man die etwa 300-400 Meter laufen oder mit einem Shuttlebus fahren.

Ülker und Mustafa haben in der schweren Zeit und mit schweren Vorschriften versucht das beste raus zu holen. Immer hilfs bereit für jeden Spaß zu haben. Spa Bereich haben wir die Sauna probiert und hammam und waren sehr zufrieden. Pool Anlage war groß in 3 Pools aufgeteilt . Fitness Center war auf Grund corona zu sah aber sehr ansprechend aus.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Raphael

Sehr geehrter Herr Raphael, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihr äusserst freundliches, ehrliches sowie sehr positives feedback bedanken und für die sechs ganzen Sonnen bedanken wir uns um so mehr . Das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen & verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie wohlauf und weiterhin alles Gute. Luna Blanca Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage