Wir sind zum 5. hier und es stimmt alles. Service, Zimmer, Managment und Animationen alles super . Hotel liegt sehr zentral, Shopping in 1 Minute möglich. Bus nach Side und Manavgat liegt neben dem Hotel
Wir buchen immer DZ Comfort Meerblick, Zimmer sind schön groß. Betten bequem. Reinigung erfolgt täglich.
Wer hier nichts findet, sollte überlegen was er zu Hause im Kühlschrank hat. Das Essen ist gut und schmackhaft.
Wir können de gesamten Service loben... ist einfach toll. Man sollte auch berücksichtigen, dass bei einem vollem Hotel nicht jeder Gast sofort bedient wird. Die Mädels und Jungs gebe alles und das bei über 30 Grad.
Wir können die Kritik am Essen und Service überhaupt nicht verstehen. Das Hotel liegt absolut zentral. Shopping ist fast rund um die Uhr möglich. Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß oder man nutzt den Shuttle. Transfer vom Flughafen ist unterschiedlich, mit viel Glück in 45 Minuten, es sind aber auch über 2 Stunden möglich. Liegt nicht am Hotel, sondern am Reiseveranstalter.
Animation gibt alles. Es wird Wassergymnastik, Dart etc angeboten. Abends sind diverse Shows. Fitnessstudio, Spa, Sauna und Hallenbad ist vorhanden und sehr ordentlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Ronni |
Hallo Ronni, Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit dem gesamten Service zufrieden sind und die Anstrengungen unseres Teams. Vielen Dank für Ihre Treue als wiederkehrende Gäste zum fünften Mal. Wir sind hocherfreut zu hören, dass alles Ihren Erwartungen entspricht – vom Service über die Zimmer bis hin zum Management und den Animationen. Ihre positiven Worte sind für uns eine große Motivation. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin als unsere geschätzten Gäste begrüßen dürfen! MFG Luna Blanca Team