Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ich komme gerne wieder

Super gepflegtes modernes Hotel. Sehr freundliches Personal ( zu jeder Zeit erreichbar). Nehmen sich viel Zeit für Gespräche , man fühlt sich sehr wohl.

• Die Zimmer sind mit bequemen Betten und einem Fernseher ausgestattet. Zur Standardausstattung gehört ein Kleiderschrank und eine große Ablagemöglichkeit ( Sideboard) . Safe ist im Kleiderschrank. Die Bäder sind mit einer großen Duschen ausgestattet, wo man sehr viel Platz drin hat.

• Sehr abwechslungsreich. Unterschiedliche Fleischgerichte, sowie Fisch und für Vegetarier abgestimmt. Reis, Nudeln, Pizza und Pommes. Viele Salate mit Dressing. Sehr leckere türkische Spezialitäten

• Das Personal nimmt sich sehr viel Zeit und geht intensiv auf Wünsche und Bedürfnisse ein. Man fühlte sich immer sehr willkommen

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten.

• Gut

• Wellness

Die Poolanlage ist sehr schön, natürlich kommt es drauf an zu welcher Jahreszeit man sich in der Hotelanlage befindet. Wellnessbereich ist sehr schön. Abends gab es Programme für groß und Klein. z.b. Bauchtanz , Live Musik

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, die abwechslungsreiche Gastronomie sowie die Ausstattung der Zimmer so positiv hervorheben. Ihr Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter – es ist für uns die schönste Motivation. Auch dass Ihnen unsere Poolanlage, der Wellnessbereich sowie das Abendprogramm gefallen haben, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Team