Bernd (71+)
Verreist als Paar • November 2021 • 3 Wochen • Strand
Hotel Luna Blanca Resort & Spa unter den TOP 10

Wir waren als Senioren - Ehepaar : - Sie 70 Jahre; Er 74 Jahre - mit jugendlichem Hintergrund vom 16.11. 2021 bis 06. 12. 2021 in diesem sehr schönen und exclusiven 5 Sterne - Hotel. Ich geben diese Bewertung offen und ehrlich und nicht nach Grundsätzen der allgemeinen unseriösen Bewertungen ab, die für das Hotel durch die entsprechenden Gäste keinen Bestand hat. Das Hotel hat in den meisten Bereichen unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt und ist den 5 Sternen mehr als gerecht. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel für jede Altersgruppe in jeder Hinsicht weiter empfehlen Ein wesentlicher Kritikpunkt für diese vorweihnachtliche Zeit an das Hotelmanagement: Hier hat das Management und auch Marketing in jeder Hinsicht mit Rücksicht auf die Weihnachtsgäste in allen Belangen versagt. Ein sehr wichtiger Punkt, der auch allen Gästen sehr negativ und unverständlich aufgefallen ist: Keinerlei Weihnachtsdekoration, weder im Außen noch im Innenbereich. Kein Hinweis auf Weihnachten, kein Hinweis auf den Jahreswechsel, einfach nichts. Für mich eine ganz klare, miese Bewertung des Managements mit mangelhaft .......... Das darf nicht sein

• Von den Zimmern im Hotel waren wir sehr überrascht, hatten diese Zimmer doch eine gute und angenehme Größe und die Ausstattung war modern mit großem Balkon, das Bad mit gehobener Ausstattung sehr groß und der Ausblick von der 5ten. Etage über die großzügige und tolle Poollandschaft in Richtung Meer. Es fehlte an Nichts: Sehr gute Ausführung der Schlaflandschaft mit vernünftigen Betten, LED - TV, Minibar (wurde täglich gefüllt ), Safe gegen Nutzungsgebühr, sind ein paar sehr wichtige Punkte die hier angeführt werden.

• Hier muss man die Gastronomie in 2 verschiedene Fachbereiche unterteilen: 1. Der Bereich Bars im Innen- und Außenbereich funktioniere excellent. Die Mitarbeiter topp, freundlich und zuvorkommend, aufmerksam und man ging sofort auf die Wünsche der Gäste ein. Alles in Allem sehr gut 2. Das ist der Bereich Restaurant und Küche. Hier fehlte es an der nötigen Bereitschaft auf die Gäste einzugehen, was auch zu erheblichen Beschwerden durch die Gäste führte. Das geschlossene Buffet orientierungslos zusammengestellt und angeboten, Fleisch und Fisch nicht frisch zubereitet sondern auf Warmhalteplatten angereicht, teilweise waren die verschiedenen Gerichte nur lauwarm oder sogar kalt, alles in einem nicht der 5 Sterne dieses Hotels würdig und katastrophal für diese Hotel. In der Bewertung für das Hotel ein wichtiger Punkt in der Aussage, dass dieses tolle Hotel durch diesen gravierenden Mangel erheblich nach unten bewertet wird.

• Diese Hotel hatte nicht nur von der Ausstattung 5 Sterne verdient, sondern auch für den hoch empfindlichen Bereich Service. Das Personal in allen Fachbereichen auf sehr gutem Niveau ausgebildet. Gegenüber den Gästen immer sehr freundlich, offen, gut gelaunt, fachkompetent, zuvorkommend, sprachgewandt und alles mehr, was einen hervorragenden Service ausmacht. Hierbei unbedingt zu nennen Altan Arkanli, der in allen Gassen zu findende Manager der Gästebetreuung. Unermüdlich im Einsatz. Man konnte mit jedem Problem an ihn herantreten, er hatte für alles eine Lösung. Das hervorragende und unkaputtbare Getriebe im Motor des Gästemanagements. ****** Sterne. Vielen Dank für Deine Loyalität und Deinen unermüdlichen Einsatz für Deine Hotel -Gäste

• Vom internationalen Flughafen Antalya wurde das Hotel Luna Blanca Resort & Spa in Side - Kumköy. in einer Fahrtzeit von ca. 1 Stunde sehr gut erreicht. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe an einer beruhigten Hotel - Zufahrtsstrasse in Side - Kumköy und der Ferienregion Side - Evrenseki. Beide Regionen mit Ihren sehr guten Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss, auch für nicht so gute Fussgänger, bequem zu erreichen. Die verschiedenen Reiseveranstalter, hier zum Beispiel BigExra, hatte in Ihrem Angebot mehrere gute Ausflugsziele, die aber auch vor Ort gebucht werden konnten.

Das Freizeitangebot war eher gering und entsprach in der Ausführung, teilweise durch die Jahreszeit und der Pandemie, langweilig für den Gast. Dabei spielten auch die mageren Versuche des Entertainments durch den Einsatz eines DJ`s oder einer kleinen Band die Gäste in Laune zu halten, in der Wirklichkeit keine große Rolle. Den Bereich Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt und wird deshalb nicht bewertet Diesen Punkt der Freizeitangebote wirklich zutreffend und fair zu bewerten ist doch für den Zeitpunkt sehr schwer.

Dauer:3 Wochen im November 2021
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Lieber Bernd, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihr äußerst freundliches, ehrliches sowie sehr positives Feedback bedanken und für die sechs ganzen Sonnen bedanken wir uns um so mehr. Das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen & verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie wohlauf und weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Hotel Gäste Betreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage