Modernes Hotel mit tollen Service, egal ob Poolbar oder Strandbar immer auf Zack. Der Weg zum Strand ohne Straßenverkehr und super Shuttleservice. Es gab nichts zu Meckern.
Modernes Zimmer. Minibar täglich aufgefüllt. W-LAN & Safe Gratis. Täglicher Wechsel der Handtücher.
Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Egal ob Restaurant, Poolbar oder am Strand. Alles top. Mir persönlich hat die Poolbar zum Mittagssnack sehr gefallen. Am Abend leckere Cocktails im All in enthalten.
Top Service auch ohne großes Trinkgeld. Freundliches Personal. Wer was auf Herzen hat, die Gästebetreuung hat immer offenes Ohr.
Egal in welcher Richtung, nach drei Minuten beginnen Einkaufsmöglichkeiten aller Art. Tagsüber am Strand endlose Spaziergänge möglich. Wassersport gleich nebenan.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Hotel Gästebetreuung Manager