Hotel ist sauber, Personal ist überwiegend freundlich, die Zimmer mit Meerblick sind geräumig und gut ausgestattet. Waren zum 3.mal in diesem Hotel, leider mussten wir die erste Nacht in einem Low-Cost Zimmer verbringen, das scheint mittlerweile Methode in der Türkei zu sein, haben allerdings einen zusätzlichen A la cart Gutschein und ein kleines Präsent auf das Zimmer bekommen.
Gut ausgestattet, mit kleinem Balkon, gute Betten.
Essen vielfältig, leckere Brotsorten zum Frühstück. Kleines Manko im Restaurant sind die stark abgenutzten Tischdecken, passt nicht für 5 Sterne. Das Essen an der Strandbar ist gut, trotz sehr starkem Andrang läuft es.
Personal im großen und ganzen aufmerksam und freundlich.
Fahrt vom Flughafen ca. 1,5 Stunden, leider wurde auf der Hin und auch der Rückfahrt jeweils eine Pause von 15 Minuten an einer Raststätte als kleine Verkaufsveranstaltung eingelegt, das war sehr nervig. Vom Hotel aus sind Geschäfte und Bars in unmittelbarer Nähe fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Armin Paul |
Hallo Armin, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Ausstattung der Zimmer, den Betten und der Vielfalt des Essens zufrieden waren. Auch das Lob für das Personal, die Sauberkeit des Hotels und die gut ausgestatteten Zimmer mit Meerblick ist erfreulich. Wir entschuldigen uns jedoch für das Manko bezüglich der stark abgenutzten Tischdecken im Restaurant. Ihre Anmerkung ist wichtig, und wir werden sicherstellen, dass dies intern überprüft wird, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank für Ihre Treue als wiederkehrende Gäste. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. MFG Luna Blanca Team