- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 27.10. bis 06.11.2014 mit meinen Eltern im Luna Blanca. Anfangs haben wir uns in diesem neuen, modern aber doch gemütlich eingerichteten Hotel durchaus wohl gefühlt. Die Zimmer waren bei der Ankunft ordentlich geputzt, die Ausstattung ist neuwertig und gut, die Größe ausreichend. Toll fanden wir die große ebenerdige Duschkabine mit Regendusche. Wir waren in der 5. Etage untergebracht und hatten einen herrlichen Blick aufs Meer. Unser Wunsch, ein Zimmer für meine Eltern in der obersten Etage zu bekommen wurde erfüllt. Herzlichen Dank nochmals hierfür. Das Essen hat uns geschmeckt, besonders das Vor- und Nachspeisenbüffet war sehr vielseitig und lecker. Bei den warmen Gerichten hätten wir uns mehr Auswahl an Gegrillten gewünscht. Im Restaurant wurden wir von Ahmet und Servet immer herzlich "umsorgt". Die beiden arbeiten sehr professionell und umsichtig. Aber auch das restliche Hotelpersonal war stets freundlich und immer bemüht, alles zu tun damit die Gäste sich wohlfühlen. Leider war es nach 5 Tagen mit der Gemütlichkeit vorbei. Von einem Tag auf den anderen war das Hotel komplett ausgebucht. Da man in dieser Jahreszeit die Außenbereiche am Abend nicht mehr nutzen kann, war sowohl das Restaurant beim Abendessen, als auch die Lobbybar am Abend maßlos überfüllt. Wenn man nicht um 18.00 Uhr am Restaurant anstand (Essen ab 18.30 Uhr) , bekam man um 18.30 Uhr keinen Tisch mehr. Wir sind dann immer erst eine Stunde später zum Essen gegangen, da war die Lage dann etwas entspannter, dafür kamen wir dann aber zu spät in die Lobby, hier war dann schon alles voll. Das Personal gab sich zwar alle Mühe, die ganzen Gäste unterzubringen (Möbel vom Außenbereich wurden dazugestellt), aber ein entspannter Abend sieht unserer Meinung nach anders aus, die Lautstärke war enorm und man hatte keine Ausweichmöglichkeit. Unser Fazit: gerne wieder, wenn man auch abends draußen sitzen kann, oder das Hotel in der Nebensaison nicht voll ausgebucht ist.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Ramona |
Hallo Ramona, Vielen dank für Ihre Bewertung. Wie Sie es auch wissen sind wir ein neues und bemühtes Unternehmen, und bereit, Erfolgreicht zu sein. Wir als Luna Blanca Resort & Spa Personal bemüht unseren Gaesten den Comfort zu halten.