Gabriele (61-65)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • Strand
Großartiges Hotel mit kleinsten Schönheitsfehlern

Sehr schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern, die aber leicht abzustellen sind. Das Hotel ist jetzt 1 Jahr in Betrieb. Nebenan wird noch ein weiteres Hotel gebaut. Zimmer zu dieser Seite wurden vom Hotel nicht vergeben. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit des Personals. Der Service wird hier ganz groß geschrieben. Lediglich die Informationen für Veranstaltungen etc. hat nicht funktioniert. Unsere Reinigungskraft hat auch mal vergessen, das Zimmer zu reinigen. Zum Essen sei zu sagen, dass in der Vorsaison die Auswahl an Fleischgerichten abends etwas zu gering war. Das türkische A-laCarte-Restaurant ist sehr zu empfehlen. Ansonsten ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Wir werden sicherlich wiederkommen. WLan ist im gesamten Hotel, an der Poollandschaft und am Strand kostenlos zu nutzen und es funktioniert großartig.

• Die Größe der Zimmer ist sehr gut. Die Möbel sind natürlich neu und modern. Schön wäre es, wenn im Schrank noch einige Einlegeböden mehr wären. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Wasserkochen fürTee und Kaffee war vorhanden und wurde auch jeden wieder aufgefüllt. Das Bad war ausreichend groß. Die ebenerdige Dusche war sehr groß. Hier wurde jeden Tag gereiigt.

• Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant, 3 A-la-Carte-Restaurants, Poolbar-Restaurant und ein Strandrestaurant. Wir haben nur ein A-la-Carte-Restaurant (türkisch) getestet und das war hervorragend. Hauptrestaurant sowie die beiden Nebenrestaurants waren gut.

• Gut
  • Wie schon erwähnt ist die Freundlichkeit des Peronals außergewöhnliich gut (bis auf einen Kellner an der Lobbybar und an der Poolbar). Zimmerreinigung war im großen Ganzen i. O. (s. o.) Beschwerden wurden sofort erledigt.

• Transfer vom Flughafen hat ca. 50 Minuten gedauert. Zum Strand läuft man ca. 7 Min. Es fährt aber auch ständig ein Shuttlebus. Einkaufsmöglichkeiten sind in der unmittelbaren Nähe genügend vorhanden. Die Dolmushaltestelle ist ca. 50 m entfernt. Eine Fahrt nach Side kostet 1 €.

Die Poollandschafz sowie der Sgtrandabschnitt waren sehr sauber.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten.Die Kritiken werden ernst genommen und weiter bearbeitet. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Luna Blanca Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage