Nadine (26-30)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Großartiger Urlaub!Sehr zufrieden!Ich komme wieder

Mein Aufenthalt im Luna Blanca Resort& Spa war einfach großartig. Schon bei der Ankunft hab ich mich sofort wohlgefühlt. Das gesamte Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar, war immer freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt, modern und besonders sauber- sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche. Auch kulinarisch hat mir das Hotel absolut überzeugt: die Auswahl an Speisen war vielfältig und geschmacklich hervorragend. Ich hatte Rundum eine wunderschöne Zeit und möchte unbedingt betonen, dass ich sehr zufrieden war. Für mich steht fest: ich werde nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Die negativen Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen.

• Die Zimmer sind wirklich Top. Alles sehr modern eingerichtet, sehr sauber und man merkt sofort, dass die Reinigungskräfte großen Wert auf Gründlichkeit legen. Schon beim Betreten riecht es sehr angenehm frisch in den Zimmern. Ich hatte den gesamten Aufenthalt jeden Tag ein perfekt sauberes Zimmer gehabt.

• Bei der Gastronomie ist ebenfalls nichts auszusetzen. Das Essen hat sich nicht jede Woche wiederholt und für jeden Geschmack gab es etwas. Die Kellner waren einfach Großartig- immer freundlich, aufmerksam, gut gelaunt und sehr bemüht. Leere Teller wurden sofort abgeräumt, neues Besteck lag immer direkt bereit und vor sowie nach dem Essen gab es stets Feuchttücher. Auch bei den Getränken war ich bestens versorgt - egal ob zum Frühstück, Mittag - oder Abendessen, es hat nie an etwas gefehlt. Ein besonderes Lob möchte ich Yasin und Benjamin richten, die jeden Abend hervorragende Drinks (mit Marken Alkohol) gemixt haben.

• Der Service ebenfalls sehr gut. Wann immer Hilfe gebraucht wurde z.B. als mein WLAN nach der Nacht nicht mehr funktionierte wurde sofort reagiert und mir freundlich geholfen. Ich hatte immer das Gefühl, dass einem schnell und zuverlässig Unterstützung angeboten wird. Ich würde auch gerne hier den Beachboy erwähnen der jeden Tag fleißig am Strand ausgeholfen hatte. Er war immer sehr hilfsbereit, hat sich um die Gäste gekümmert und den Strand immer absolut sauber und ordentlich gehalten. Dank ihm war der Strand jederzeit sehr gepflegt und frei vom Müll.

• Die Lage ist wirklich sehr sehr gut. Zum Strand läuft man zu Fuß ca. drei Minuten, zudem fährt regelmäßig ein Golfcart für ca. 8 Personen, sodass man sehr bequem und schnell am Strand ist ( beide Fahrer jeden Tag sehr gut gelaunt und es hat Spaß gemacht mit denen zufahren). Begeistert haben mich auch die Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel- sowas habe ich bisher noch in keinem Urlaub so erlebt ( war jetzt das fünfte Mal in der Türkei)

Auch hier habe ich nichts auszusetzen. Die Animation war super und hat immer für tolle Stimmung gesorgt- besonders mit Ali und Santi hatte ich jede Menge Spass. Das Programm war sehr abwechslungsreich. Abends an der Polar haben wir getanzt und die Stimmung war wirklich sehr gut gewesen. Auch die Poolanlage ist toll gestaltet. Es gibt zwei große Schwimmbecken ( Inkl. noch extra einem Becken wo drei Rutschen sind), so dass die Gäste sehr gut verteilt Sund und es nie zu eng oder zu überfüllt war. Es gab ebenfalls nie ein Problem mit den Liegen, egal um welche Uhrzeit man kam, hat man eine Liege bekommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025