- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine tolle große und schön eingerichtete Suite und das Zimmer wurde regelmäßig und gründlich gereinigt. Allerdings muss ich sagen, dass die Bettdecken, die nur aus einem Betttuch bestehen - sehr kratzig und die Kissen sehr unbequem sind. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und die Entfernung zum Strand ist vollkommen ok. Man läuft ca. 3 bis 5 min vom Hotel aus - der Weg dorthin könnte allerderdings etwas schöner angelegt sein (Müll, Unkraut etc,), vor allem auch das letzte Stück zur Strandbar, hier befinden sich viele Stolperfallen und Verletzungsgefahr! Die Kellner waren alle sehr nett, hilfsbereit und fleißig. Das Essen war Abwechslungsreich und lecker. Besonders der türkische Abend hat uns sehr gut gefallen, hier wurde ein Buffet draußen aufgebaut. Was uns persönlich gestört hat, war das man bis 8 Uhr eine Liege mit einem Handtuch reservieren musste, sonst hat man keine Liege mehr am Pool bekommen. Zudem ist die Anlage leider sehr klein, so dass man wirklich Liege an Liege liegt ohne einen cm Platz dazwischen. Der Weg zur Poolbar war durch den Platzmangel ein Hindernislauf und man wusste nicht woher man laufen sollte, weil die Liegen sämtliche Gänge blockierten. Auch der tägliche Animationstanz am Pool der mind. 4 bis 5 Mal am Tag durchgeführt wird, empfand ich eher als nervig - aber das ist Geschmackssache. Tagsüber wird man Stundenweise mit Musik am Pool beschallt - an einem Tag war es 3 Stunden lang Klaviermusik auf CD und sonst irgendwelche Lieder die ich nicht kannte - hier wären ein paar Charts oder Klassiker wünschenswert. Zudem sollte vom Hotel darauf geachtet werden, dass keine Kinder den Fitnessraum nutzen (was täglich der Fall war) - und auch keine Gäste mit Flip Flops und ohne Sportbekleidung bzw. Oberkörperfrei die die Geräte vollgeschwitzt haben. Für eine Woche ist das Hotel wirklich empfehlenswert für einen längeren Zeitraum, ist mir persönlich die Anlage viel zu klein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Patricia |
Hallo Patricia, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir werden die Kritikpunkte in die einzelnen Bereiche weitergeben Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team