- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr enttäuscht, haben uns von den positiven Hotelbewertung täuschen lassen. Bisher das schlechteste Hotel für sehr viel Geld. Rezeption unfreundlich und Unfähig. Sparbereich unfreundlich und fangen ständig diskutieren. Weigern sich saubere Handtücher rauszugeben. 4000 Euro einfach verbrannt
Grotten schlecht. Viel zu klein, schmutzig und dreckig. Sind alle von der Klimaanlage krank geworden. Diese ist zentral gesteuert und viel zu kühl eingestellt. Uns wurde mehrfach versprochen, das diese auf manuell umgestellt wird, damit wir uns selber die Temperatur einstellen können. Leider mussten wir dann ohne Klimaanlage die heißen Tage verbringen.
Frühstück war gut, Pancakes waren nicht durch. Essen Poolbar super. Strandbar war auch gut, auch dort ist das Fleisch roh und nicht durchgebraten. Abendessen ok auch Vorsicht beim Fleisch. Die räuchern nur, statt richtig zu grillen.
Unfreundlich, genervt und unaufmerksam. Räumen nur Tische auf und man wird nicht beachtet!
Lage ok. Strand zu Fuß in 5 min, aber es fährt ein Shuttle. Viele Geschäfte und Apotheke in unmittelbarer Nähe.
Animation nicht vorhanden. Die Kinder haben sich extrem drauf gefreut, weil wir auch anderen Türkeireisen gewohnt waren. Absolut enttäuscht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Berit |