Ein schönes, sauberes Hotel mit sehr schönem Sandstrand. Man bekommt hochwertige Getränke, Marken Eiscreme fast den ganzen Tag und eine tolle Patisserie rundet das ganze ab. Man kann hier schöne Tage verbringen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich. Die Reinigungskraft hat immer tolle Arbeit geleistet. Das Bad war auch gut, mit einer großen Dusche!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl. Das Mittagessen haben wir meistens in der Snackbar bei den Pools zu uns genommen. Dort konnte man von einer Karte aus z.B. Burgern, Pizza, Nudeln etc. auswählen. Das empfanden wir sehr ansprechend und auch aus Gründen der Hygiene einfach top! Besonders einen Kellner aus dem Service möchte ich hervorheben- Özcan B. Er war immer sofort am Tisch um die Gäste zu bedienen und war sehr fleißig und freundlich. Ein Top Mitarbeiter! Das Abendessen war auch in Ordnung und man hat immer etwas gefunden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. An der Poolbar war ein Barkeeper mittleren Alters der freundlich getan hat, aber als der Gast gegangen ist hat er auf Türkisch unfreundliche Sachen hinterhergesagt, auch bei Kindern. Das war der einzige der unsympathisch war.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Gökhan |