Hotelchecker (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Exzellentes Hotel mit gehobener Gastronomie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten dieses Hotel kurzfristig über Holidaycheck bei rbtravel gebucht. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, den Vorrednern ist wenig hinzuzufügen. Erwähnenswert ist die hervorragende Gastronomie. Das All Inclusive Konzept im Luna Blanca enthält den Ausschank von Markengetränken. So erhielten wir keine einheimischen Getränke, sondern Markenware. Der Raki war Yeni Raki, als Whisky gab es J&B, Johnnie Walker und Ballantines. Die schmackhaften Cocktails wurden mit Bacardi und Absolut Wodka gemischt. Zum Frühstück war frischgepresster Orangensaft inklusive. Die türkischen Abende waren Highlights der besonderen Art mit allem was dazugehört, Original Adana Kebap (frisch zubereitet und keine TK-Ware wie üblich in Side/Alanya-Hotels), Lammspieß, Icli Köfte, Cig Köfte usw. In diesem Hotel konnte man wirklich von einer einheimischen Küche sprechen. Das Animationsteam um Micha, Kiko, Deniz, Mali & Co. leistete tolle Arbeit, sehr engagiert aber nicht aufdringlich. Micha betreute die Kinder liebevoll wie seine eigenen kleinen Geschwister, während von Kiko Akrobatik dargeboten wurde, die auch im "Cirque du Soleil" nicht anspruchsvoller wäre - Weltklasse. Die Zimmer waren modern eingerichtet. Man konnte etwa 20 deutschsprachige Sender sowie zusätzlich Pay-TV wie Discovery, National Geographic (inklusive) empfangen. Überall auf der Hotelanlage leistungsstarkes W-Lan. Die Gästebetreuung durch Nadja war auch sehr gut. So half sie mir bei der Organisation des gelungenen Geburtstages meiner Frau aufopferungsvoll. Die Shops im Hotel kann ich vorbehaltlos empfehlen. Sowohl der Juwelier Asya mit Markenschmuck (Pandora, Fossil, T. Sabo) und sehr moderaten Preisen sowie die Boutique im Untergeschoss haben wir genutzt und es war nicht notwendig, in die City von Kumköy zu gehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Hotelchecker

Hallo Okan! Besten Dank! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Grüsse von allen. Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage