Anja (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandEs war ein wunderbarer Urlaub, gerne wieder ☀️

Sehr helles und modernes Hotel, zum Entspannen und Aktivitäten zu machen wie man möchte. Shoppen Strand und Meer schnell zu erreichen. Mein Eindruck: wir werden aufgenommen als kennen wir uns schon Jahre und das ist ja nicht so.

• Das Zimmer hat alles was man braucht. Wir haben super gut geschlafen. Es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt, tip-top. Kaffe Tee und Getränke ( Cola, Fanta, Saft Wasser Selters und Bier) wurden jeden Tag aufgefüllt.

• Essen ist für jeden was dabei, klar das man nicht alles mag, ( ist in allen Hotels) Wir haben immer etwas gefunden und sind immer satt worden. Platz sind auch immer da , drin und draußen. Man muss ja nicht immer bei der Öffnung des Restaurant da sein. Super liebe Kellner/ Kellnerinen, die auch versuchen im Stress alles zu machen, wenn viel Urlauber da sind.

• Das Personal ist im ganzen Hotel sehr freundlich und wenn man einen Wunsch.

• Vom Flughafen bis zum Hotel, etwas über 1 Stunde, es kommt darauf an mit was für ein Transfer man fährt , mit gebucht oder privat Transfer. Vor dem Hotel sind ganz viele Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Dolmus 2 geh min. ist alles zu erreichen ob Side, Manavgat, Märkte oder einfach mal wohin fahren.

In diesem Hotel kann ich alles empfehlen. Wir haben Wellness gemacht, es war sehr schön. Es wurde uns nichts aufgezwungen, das fanden wir sehr gut. Poolanlage sehr schön und gepflegt. Man könnte entspannen oder auch Aktion haben, wie man möchte.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025