Erholung Pur. Luna Blanca ist ein einmaliges Hotel in der Umgebung was einfach alles hat. Das Essen wird frisch und jeden Tag vor den Augen vorbereitet, Fisch, Fleisch und viele andere Sachen werden täglich angeboten. Personal ist perfekt geschult und kein Urlauber wird vergessen. Sogar Menschen mit Behinderungen sind hier herzlich willkommen, das Personal achtet auch sorgfältig dadrauf und hilft! Animation für Erwachsene und für die Kinder wird jeden Tag angeboten, man fühlt sich in diesem Hotel einfach wie im richtigen Urlaub. Morgens am Pool wird auch Gymnastik gemacht, sehr einladend. Am Strand ist reichlich trinken wie auch frisches Essen da, somit muss keiner zum Hotel und kann am Strand die Seele baumeln lassen. Kinder können auch bei geschulten Personal alleine gelassen werden und die Eltern können gemütlich noch weitere Sachen unternehmen, wenn man bedenken hat, reicht ein Blick in das Telefon und man sieht was die kleinen grad so machen. Bin alleine wie auch mit meiner Familie in Luna Blanca gewesen und kommen nochmal und das nicht zum letzten Mal! Danke für so einen wunderschönen, einmaligen Urlaub!
Sauber und modern.
Wird frisch und sauber vor den Augen alles vorbereitet. Jeder kommt auf seine Kosten.
Service ist einfach einmalig.
Die Lage ist ideal. Side und Manavgat liegen in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Für Erwachsene wie auch für die Kinder ist alles dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gina |
Liebe Regina, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Hotel Gästebetreuung Manager