Nadine (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Eine wundervolle Woche im Luna Blanca Resort

Gut

Wir sind gestern Abend aus unserem 7 Tage Luna Blanca Urlaub wiedergekommen und vermissen jetzt schon die Sonne :) Es war ein traumhafter Urlaub. Vielen Dank Weiteres beschreibe ich dann unten unter den jeweiligen Kategorien. Dort bitte lesen Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen denn es hat uns bis auf 2 Kleinigkeiten bestens gefallen :)

• Die Dusche und das Bad waren ein Traum. Eine begehbare Dusche, großes Waschbecken mit vielen kleinen Duschfläschchen, Shampoo, Zahnputzzeug, Rasiersachen etc. Immer frische Handtücher lagen parat. Leider war die Sauberkeit nur "Kölsche Wisch" denn nach 4 Tagen lag das Stück Papier immer noch unter dem Waschbecken im Bad. Aber alles in allem sehr schöne Zimmer. Dann begaben wir uns auf unser Zimmer, welches wir mit 2 Erwachsenen und einem Kind belegten. Die Zimmer sind groß und geräumig und haben einen hohen Wohlfühlfaktor. Es gibt eine stets gefüllte Mini Bar, einen Flat TV wo ich sogar meinen USB Stick anschließen konnte (MUSIK), WLAN hat man dort auch, allerdings waren wir im 5.Stock da haperte es manchmal aber ansonsten klappte es gut. Der Ausblick von unserem Balkon war nicht so wirklich ein Traum, man schaute von dort aus auf ein paar angeranzte Häuser. Da wir aber nur morgens und abends jeweils 10 Minuten dort verbracht haben, störte uns das nicht weiter. Der Kleiderschrank ist zwar geräumig, allerdings fehlten uns hier ein paar Einlegeböden wo man seine Sachen ablegen konnte. Im Zimmer gibt es auch einen Wasserkocher, wo man sich bei Bedarf Tee und Kaffee machen könnte. Die Betten waren himmlisch und wir haben darauf gut geschlafen. Danke an Gülsüm für die netten Schwäne auf unseren Betten :)

• Gut
  • Nun zum Essen: Beim ersten Gang in den Speiseraum wurde ich fast von dem Angebot erschlagen. Ich wusste nicht, wo ich zuerst schauen sollte. Eine riesen Auswahl an Salaten, Gerichten, Nachspeisen, Obst ach alles kann ich gar nicht aufzählen. Es war für JEDEN was dabei. Wie haben einen Abend im italienischen Themenrestaurant gegessen und es war spitze. Nette Kellner und leckeres Essen. Leider muss man sich einen Platz ersuchen, denn zu bestimmten Zeiten bekommt man weder drinnen noch draußen einen Platz. Aber das Angebot ist ausreichend und lecker.

• Als wir mitten in der Nacht im Hotel ankamen wurden wir herzlich begrüßt und nett empfangen. Man fragte uns ob wir noch hungrig seien (was wir natürlich waren). Das es ein Restaurant gibt, welches mitten in der Nacht für seine Gäste geöffnet hat, wussten wir nicht und waren umso mehr erstaunt darüber. Es war herrlich Nachts um 3.00 Uhr ein super Essen auf der Außenterrasse zu bekommen. Vielen Dank dafür. Jeder aber wirklich jeder hier ist nett und freundlich zu einem. Man fühlte sich auch nicht als Fremder hier sondern wurde immer mit eingebunden. Auch die Deutschkenntnisse sind prima und wenn nicht, na dann auf englisch. Hatte nie Probleme verstanden zu werden. Leider war die Sauberkeit in unserem Zimmer nur "Kölsche Wisch" denn nach 4 Tagen lag das Stück Papier immer noch unter dem Waschbecken im Bad. Aber alles in allem sehr schöne Zimmer. Allerdings waren die Außenanlagen und Toiletten im Hotel, sowie der Speiseraum immer geputzt. Darüber kann man nicht meckern. So nun zu unserem Lob an die Animateure :) Die Jungs und Mädels haben sich immer super viel Mühe gegeben, die Leute zu animieren und zu unterhalten. Für jeden war was dabei. Nach dem Weckruf gehen Sie in einer Reihe durch die Pool Landschaften und begrüßen jeden Einzelnen mit Gutem Morgen oder Good Morning etc. Danach gibt es den ultimativen Clubtanz. Den haben wir immer mitgemacht. Dann gibt es Dartspiele, Morgengymnastik, Poolspiele, Volleyball ach und vieles mehr. Es war nie langweilig. Besonders hervorheben möchten wir: Micha, der immer so lieb und nett zu den Kindern ist und sich geduldig mit Ihnen hinsetzt oder Dart spielt. etc. Meine Tochter wich ihm nicht von der Seite. Dann Jimmy, Deniz und Chico. Super Animateure die immer für einen da waren und sich auch mal mit dir hinsetzten zum Smalltalk. Daumen hoch echt TOP. Danke auch an Bambi für die super Kinderanimation und das Kinderschminken. GINA hat euch alle lieb :) Danke an ÜMIT für seine liebe Art und offenes Ohr :) Auch danke an die anderen im Team dessen Namen ich leider nicht alle weiß. Ihr macht das prima :)

• Die Entfernung zum Strand ist nah. Man kann entweder zu Fuß gehen oder mit einem der Pendelbusse fahren, die ewig in Betrieb sind. Die Busfahrer sind super nett und witzig. Wir haben zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen und konnten uns dort Wohlfühlen. An der Strandbar gab es immer was zu trinken und mittags zu essen. Der größte Dank geht an unseren Kellner ÜMIT der immer super nett und freundlich war und sehr gute Deutschkenntnisse besitzt. DANKE ÜMIT :) Einkaufen kann man überall. Sei es in Kumköy oder man fährt mit dem Bus nach Side. Wer hier nichts zum shoppen findet naja :) Auch der Ausflug zum Markt nach Manavgat kann ich nur jedem empfehlen. Aber wenn dann früh morgens um 8 Uhr denn danach ist es dort im August viel zu heiß. Sonst waren wir nur in der Clubanlage zu weiteren Ausflugszielen kann ich daher nichts sagen.

• Gut

Die Pool Landschaft ist herrlich. Der Pool an der Bar ist etwas für Familien mit Kindern die auch mal Aktion haben wollen, der hintere Pool eher zum Entspannen. Sehr schön. Leider geht da der Kampf mit den Liegen schon ab 8.30 Uhr los, so dass man kaum noch einen Platz bekommt. Ab 10 Uhr ist dort ALLES belegt. Dann sollte man an den Strand ausweichen, denn da bekamen wir IMMER einen Platz. Mini Disco war das Highlight des Abends für meine Tochter. Keine durfte verpasst werden. Ich habe zwar nun einen Ohrwurm von den immer gleichen Liedern, aber meiner Tochter hat es gefallen und das ist die Hauptsache. Die Shows Abends waren abwechslungsreich. Mal mehr,mal weniger unterhaltsam aber im Großen und Ganzen sehr schön gemacht. Was uns allerdings traurig gemacht hat war, dass nach den Shows direkt das Abendprogramm vorbei war. Alle Leute mussten aufstehen weil die Stühle zusammen geräumt wurden (wie ein Rausschmiss). Wir erhofften und danach noch ein wenig Musik zum Tanzen aber leider dudelt dann nur noch Fahrstuhlmusik zum Ausklingen. Natürlich kann man mit dem täglichen Shuttelbus nach Side in die Disco fahren, aber mit Kindern wird das wohl schlecht gehen und für Familien mit Kinder könnte man vor Ort dann doch eine Stunde Musik machen mit Tanz, damit auch die Eltern sich ein wenig austoben können :)

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Nadine

Hallo Nadine, danke für diese ausführliche und tolle Bewertung! Hoffen auf ein Wiedersehen! Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage