Tanja (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Eine schöne Zeit....

Gut

Wir waren vom 4.7-18.7 im Hotel Luna Blanca. Das Hotel ist sehr schön aufgebaut. WLAN ist im ganzen Hotel kostenlos nutzbar.. Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Liebe Nadja, bitte richte Deniz und Jimmy herzliche Grüße aus. Ohne die beiden hätte meine Tochter nur halb soviel Spaß gehabt. ;)

• Zimmer waren im großen und ganzen sehr schön. Die Dusche ist toll!!!

• Das Essen war sehr gut. Wer da nichts gefunden hat ist selber Schuld. Schade war es nur, das es um 19 Uh immer extrem voll war, so das man sich lange anstellen musste. Darauf hin wurde das Restaurant auch öfter schon etwas eher aufgemacht damit der Ansturm ausblieb. Sehr Gut !

• Gut
  • Der Service im Restaurant und an den Bars war gut. Die Kellner waren sehr freundlich und die meisten sprachen auch etwas deutsch.. Umit der Barkeeper an der Lobbbar war super!!! Die Zimmerreinigung ließ bei uns etwas zu wünschen übrig, so das wir meist selbst noch etwas sauber gemacht haben. Die Toiletten am Strand und am Pool waren oft überschwemmt und Tücher zum Händereinigen fehlten.

• Zur Lage gibt es nicht viel zu sagen. Bilder sagen alles. Zum Shoppen kann man entweder rechts nach Kumköy gehen, oder links nach Evrenseki

• Gut

Ein ganz großes dickes Lob geht an Deniz und Jimmy. Die beiden haben immer gute Stimmung gemacht. Ob Morgens, Mittags oder Abends,sie waren immer gut drauf. Die beiden waren immer super freundlich,einfach nur TOP!!! Leider war die Kinderanimation etwas enttäuschend. Erst nach öfteren nachfragen wurde etwas mit den Kindern gemacht. Aber das musste auch immer bezahlt werden. Schön wäre es gewesen,wenn auch Poolspiele mit Kindern gemacht worden wäre oder an den Strand gegangen worden wäre. Leider konnte auch nur die Bambi deutsch sprechen.Die uebrigens auch sehr nett war.Kinderdisco war gut. Am Pool waren leider viel zu viele Liegen, so das kaum ein durchkommen war. Schade ist es,das Leute um 7 Uhr Liegen reservieren, dann aber erst nach dem Mittagessen kommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Kritik werden wir in die einzelnen Bereiche weitergeben! Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage