Ina (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub

Wir waren bis heute für 7 Tage im Luna Blanca und können die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Ein ganz großes Lob dem Hotelmanager und Frau Elena KOTOVA von der Gästebetreuung, sie hatten immer ein offenes Ohr für den Gast. Das Personal ist super freundlich,und damit meine ich das ganze Personal, ob an der Rezeption, als auch die Kellner, Barleute und im Spa Bereich. Wir hatten einen wunderschönen entspannten Urlaub in diesem Hotel. Unser Zimmer war immer sauber und beim Essen ist auch genug Auswahl vorhanden. Wir waren sehr zufrieden und wären gerne noch länger geblieben! Vielen Dank an das gesamte Team von Luna Blanca! Wir kommen wieder! 👍👍👍

• Haben sehr gut geschlafen.

• Waren nett und zuvorkommend.

• Wenn man Fragen, Wünsche oder Beschwerden hatte wurde sofort reagiert um es dem Gast so angenehm wie nur möglich zu machen.

• Vom Flughafen zum Hotel ist es eine Stunde Fahrzeit. Lage ist gut, man kann mit dem Dolmus sehr gut die Gegend erkunden.

War in Ordnung.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Ina

Liebe Ina, Vielen Dank für Deine TOP Bewertung,wir haben uns sehr darüber gefreut. Natürlich auch für die Vergabe der Höchstpunktzahl.Es freut uns sehr,dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und so hoffen wir auf eine Wiedersehen! Bis dahin schicken wir Dir sonnige Grüsse aus Luna Blanca Team! Luna Blanca Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage