Ein tolles Hotel..... Wir hatten Economy Zimmer gebucht und waren überrascht wie toll es war. Der Balkonausblick war ins Landesinnere, was uns aber nicht störte, weil wir höchsten mal Abends vor dem schlafen gehen eine Zigarette geraucht haben. Wifi war einwandfrei ging sogar teilweise am Strand. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die war kostenlos!!!! ,,,, einfach nur super. Leute die was zum meckern haben, suchen aber auch förmlich nach Mängel !!!!!
Wir hatten ein Economy Zimmer und waren begeistert. Der gleiche Standart wie die Doppelzimmer nur etwas kleiner,,, aber immer noch groß genug. Das Badezimmer ist nicht zu toppen !!!!! Alles ebenerdig und eine Riesendusche die von Wand zu Wand geht mit einer tollen Schiebetür. es wurde TÄGLICH die Handtücher gewechselt ... Die Minibar täglich aufgefüllt und das, obwohl die Minibar umsonst war.
Das Essen war sehr umfangreich... da ist wirklich für jeden was dabei. Manchmal waren einige sachen nur lauwarm ... das lag aber nicht am Hotel, sondern an den Gästen die den Deckel nicht wieder geschlossen haben, nachdem sie sich bedient haben.
TÄGLICHER Wäschewechsel ..... Wir hatten einmal keinen Strom auf dem Zimmer... das wurde innerhalb weniger Miinuten behoben.
Eine schöne Lage und nur 5 Minuten über einen schönen Weg zum Strand. Wenn man aus dem Hotel raus geht ist man links gleich in Everenski und rechts gleich in Komköy ... zum bummeln und shoppen einfach super. Die Bushaltestelle ist nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt, wo für kleines Geld ( nach Side 1Euro und nach Manavgat 1.50 Euro ) der Bus in kurzen Abständen fahrt.
Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben, aber es wiederholt sich sehr viel. Pool war super.. immer ausreichend Liegen vorhanden. Auch am Strand war auch später immer noch eine Liege zu bekommen, wenn auch nicht in der erster Reihe. Die Liegen stehen sehr dicht beieinander, das muss man halt in kauf in nehmen ... würden die Liegen weiter auseinander stehen wären nicht genug vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Bettina und Frank |