Heinz (61-65)
Alleinreisend • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Ein sehr ordentliches Hotel

Sehr schönes Hotel, Lage und Umgebung gut. Freundliches Personal. Aber, die vielen Russen! Einige benehmen sich wirklich wie Schweine. Zum Abendessen kommen die Osteuropäer teilweise in Latschen und Badeshorts. Keiner vom Personal wagt etwas zu sagen. Da verstehe ich die Geschäftsführung nicht, die sollte sich doch mehr durchsetzen. Ansonsten ist vom Hotel nichts zu bemängeln. Der Manager des Hotels sollte sich über die Belegung der Osteuropäer doch einmal Gedanken machen. Ich habe die Absicht, im Februar / März wieder in diese Region für 6 Wochen zu buchen.

• Grosse tolle Zimmer. Grosses Duschbad, alles Klasse.

• Freundliches , aufmerksames Personal. Sauberkeit: gut. Küche könnte abwechslungsreicher sein, aber trotzdem nicht schlecht.

• Gut
  • Rech guter servis in allen Bereichen.

• Gut
  • Umgebung gut. Entfernung zum Strand ca. 500 Meter.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Heinz

Hallo Heinz, danke für Ihre Bewertung! Natürlich werden wir alle 'Kritikpunkte' überdenken! Bis Bald! Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage