Frank (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub.

Wir waren das erste mal im Luna Blanca , aber unsere Tochter mit Enkel waren schon 3 mal dort .wir waren total zufrieden ob es die Zimmer das Essen und alles andere war es war alles toll. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.Auch das Preis Leistung Verhältnis ist absolut in Ordnung. Alles in allem ein toller Urlaub,und wir kommen mit Sicherheit wieder ,und nochmals ein Dankeschön an das gesamte Personal .

• Gut
  • Die Zimmer waren gut 👍 und es war alles vorhanden .

• Das Essen war sehr gut und immer liebevoll präsentiert.

• Immer freundlich und zuvorkommend.

• Circa eine halbe Stunde aber wir hatten einen tollen privat Transfer.

• Gut

Pool Anlage war sehr schön und sauber ,Wellness und Entertainment haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Hotel Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage