Sascha (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein Mega Urlaub in einem Perfektem Hotel !!!

Meine Frau und ich sind nicht das erste mal in diesem Hotel gewesen. Und das nicht ohne Grund .Wir waren schon in einigen Hotels in der Region und wissen wo von wir sprechen wenn wir sagen das gerade dieses Hotel Luna Blanca seine unzähligen Auszeichnungen mit recht verdient hat. Hier ist der Gast von der ersten bis zur letzten Sekunde König. In einer schwierigen Zeit wie dieser in Bezug auf covid 19 sind wir auch erst mit gemischten Gefühlen in die Türkei geflogen aber diese Angst ist uns schnell genommen worden. Die Vorsichtsmaßnahmen und die Hygienevorschriften werden von dem Hotelmanagement perfekt und überdurchschnittlich umgesetzt und bis ins kleinste Detail eingehalten. Ich hab mich nicht mal in Deutschland so sicher gefühlt wie in diesen Anlage. Das Personal ist geschult, spricht oft mehrere Sprachen und ist, was mir aufgefallen ist sehr motiviert und überdurchschnittlich freundlich. Ich habe in dieser Zeit meines Aufenthaltes Geburtstag und Hochzeitstag gehabt und dieser ist mir so zauberhaft und liebevoll von der Gästebetreuung Elena beschert worden das sie eine besondere Auszeichnung als Gäste Betreuung Verdient hätte. Besonders erwähnenswert ist der Minibar Mann Selim der mit soviel liebe und Freude seine Arbeit macht und sich um die Gäste kümmert das ist der Wahnsinn. Genauso wie der Kellner Ali der durch seine liebevolle und rührende Art sich um das Wohlergehen der Gäste kümmert hat eigentlich auch eine Auszeichnung verdient. Wir können dieses Hotel wirklich nur jedem empfehlen und ans Herz legen der einen rundum sorglosen Urlaub genießen möchte ( auch in dieser Zeit von Corona ) .

• Die Zimmer waren Mega schön und modern eingerichtet. Man kann vom Fußboden essen und das nicht weil man doch zu viel findet sondern weil es einfach klinisch rein ist. Die Betten werden täglich liebevoll hergerichtet und der Handtuchwechsel findet jeden Tag statt.

• Das Essen ist vielfältig, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig das zeigt leider auch die Waage am Ende des Urlaubs. Die Tische und das ganze Umfeld ist sehr sehr sauber und wird vor der Benutzung und nach der Benutzung gereinigt und desinfiziert. Das Besteck ist separat verpackt. Zudem erhält man Desinfektionstücher verpackt und Erfrischungstücher.

• Das Personal ist auch ohne Trinkgeld sehr motiviert und fällt sofort sehr angenehm auf weil man sich rührend um die Gäste kümmert.

• Die Lage ist Phantastisch nahe am Strand oder an den vielen Shopping Möglichkeiten gelegen. Der Transfair vom Flughafen Alanya zum Hotel beträgt circa 45 Minuten.

Das Freizeitangebot ist trotz COVID-19 und den Einschränkungen die dieser Virus mit sich bringt ausreichend vielfältig und sehr durchdacht. Das Animations Team ist sehr professionell und nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Sascha

Hallo Sascha, Vielen Dank für Deine TOP Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Natürlich auch für die Vergabe der Höchstpunktzahl. Es freut uns sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und so hoffen wir auf einem Wiedersehen! Luna Blanca Hotelleitung,

Offizielle Hotel Homepage