Martina (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein kleines Hotel gemütlich. Weiter zu empfehlen.

Sehr schönes Ambiente, für Menschen die kleine Hotels mögen geeignet. Bei Anreise, sehr spät ,freundliche Begrüßung.

• Schöne Zimmer mit Minibar, Balkon und Fernseher. Sauberkeit sehr gut. Wir hatten Meerblick

• Das Essen war sehr gut, die Kellner top. Leider trotz ultra all in schloß die Hotelbar um 24:00 Uhr. Bar rund um die Uhr ist in einem 5 Sterne Hotel einfach ein muß. In der Lobby war es abends kalt.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Wünsche wurden erfüllt, beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Leider nicht am Strand gelegen. Anfahrt vom Flughafen im sehr schönen Bus und sehr zügig. Einkaufsmölichkeiten und Bars in unmittelbarer Umgebung

Dauer:1 Woche im März 2022
    Veranstalter:ANEX Tour dynamisch
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für Deine TOP Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Natürlich auch für die Vergabe der Höchstpunktzahl. Es freut uns sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und so hoffen wir auf ein Wiedersehen! Bis dahin schicken wir Dir sonnige Grüße aus Luna Blanca Team! Luna Blanca Hotel Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage