Das Luna Blanca ist ein sauberes und gepflegtes Hotel. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch am Strand inkl. der Beachbar ist alles sauber und ordentlich.
Beim Zimmer kann ich leider nicht volle Punkte geben, da wir von einem barrierefreien Zimmer in ein Komfort Zimmer umgezogen sind. Das barrierefreie Zimmer hätte von mir maximal 2 Punkte bekommen, da es direkt im Lobbybereich, neben den Fahrstühlen und neben den Toiletten liegt. Somit war es lange sehr laut. Zudem gab es eine extreme Geruchsbelästigung im Bad (Abflussgeruch) und wir konnten nicht sehen, welche Tageszeit es ist, da das Zimmer gefühlt direkt an der Hauswand des Nachbarhotel stand und extrem dunkel war. Das Zimmer an sich war aber barrierefreie und mit dem Rollstuhl machbar. Wir sind am 3. Urlaubstag in ein Komfort Zimmer umgezogen (dieses wurde uns bereits bei unserer Ankunft, bevor wir unser gebuchtes barrierefreies Zimmer überhaupt gesehen hatten, direkt angeboten. Es ging nur nicht eher, da alles belegt war. Das Hotel hat also schon im Voraus reagiert, bevor wir uns beschweren konnten. Also Top!) Das Komfort Zimmer war Top und bekommt von mir volle Punktzahl! Es war zwar nicht komplett barrierefrei, aber je nach Schwere der Behinderung machbar. Wenn der Rollstuhl aber mit in das Bad muss, ist es nicht möglich, da der Platz fehlt…
Das Essen war sowohl im Hotel als auch am Strand sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Auch Vegetarische Gerichte waren vorhanden.
Das gesamte Team ist lobenswert zu erwähnen! Es ist freundlich, hilfsbereit und sorgt für eine saubere und gepflegte Hotelanlage. Wir haben nichts negatives zu berichten.
Das Hotel ist zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt und zahlreich vor dem Hotel. Zum Strand sind es ca. 500 m Fußweg (ca. 7/8 Minuten). Ein Shuttlebus fährt aber regelmäßig und in kurzen Abständen vom Hotel zum Strand. Es handelt sich um einen Sandstrand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|