Wilhelm (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist auf jeden fall zu empfehlen.

Sehr gutes etwas kleineres Hotel für einen schönen Badeurlaub zu empfehlen. Das Hotel bietet alles was man braucht. Sehr freundliche Mitarbeiter im Service und saubere helle Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Terrasse, seitlicher Meerblick und Sicht auf die größere Hotel wie z.B. Crown Pallace. Abends immer alles sehr schön beleuchtet. Wir haben die ersten Tage am Strand gelegen, wo es doch teilweise sehr eng und laut war. Das Strandrestaurant bietet eine gute Auswahl an Essen an. Was uns aber etwas gestört hat, waren teilweise Gäste die nicht so ein gutes Benehmen an den Tag lege, die Nationalität möchte ich hier nicht nennen. Wir möchten immer gerne unseres Mahlzeiten im Freien genießen, doch leider war im Hauptrestaurant der Genuss dadurch nicht so schön, dass hier viele Raucher waren. Es wäre vielleicht von Vorteil für Raucher einen separaten Bereich einzurichten.

• Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick in der 6. Etage. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet um komfortabel mit Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurde, sowie großem Bad mit geräumiger Dusche. Wir haben gut geschlafen und uns im Zimmer sehr wohl gefühlt.

• Sehr gutes Essen, hier ist nicht viel hinzuzufügen. Jeden Abend wurde am Pool alles aufgebaut mit immer anderen Grillspezialitäten, wie z.B. Lamm, Hähnchen, Truthahn pp. Eine sehr große Auswahl an allem was man sich wünscht.

• Der Service war einfach super. Von den Bedienungen an der Strandbar, im Hauptrestaurant sowie an der Poolbar. Besonders hervorzuheben ist jedoch das Reinigungspersonal, immer im Einsatz und sehr lebenswürdig.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 1 Stunde gedauert.

Fitness und Wellness haben wir nicht gemacht, aber sehr umfangreich den Poolbereich genossen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Wilhelm

Sehr geehrte Wilhelm, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positives Feedback und, dass Sie unser Hotel hier auf HolidayCheck weiterempfehlen ! Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. MFG Luna Blanca Team

Offizielle Hotel Homepage