Leonie (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Das zweite Mal war noch besser als das erste...

Gut

Das Luna Blanca ist sauber, modern und hat sich seit dem letzten Jahr total toll entwickelt. Aufgrund unserer tollen Zeit 2022 haben wir uns dieses Jahr erneut für das Luna Blanca entschieden. Es macht einfach Spaß dort. Der Gästemanager Asim ist der alleecoolste dort, er ist immer aktiv in Gesprächen, hört sich Kritiken an und setzt sie weitergehend direkt um. Extrem engagiert, hab ich glaub ich so noch nicht erlebt. Außerdem haste da Plan bis aufs Meer.

• Gut
  • Die Zimmer sind jetzt nicht besser oder schlechter als andere Hotelzimmer in denen wir bis jetzt waren. Es ist alles vorhanden, was man für die paar Minuten am Tag braucht, die man sich da wirklich drin aufhält. Große ebenerdige Dusche finde ich wichtig zu bemerken und, dass der Safe und die Minibar kostenlos sind, dafür allein würde ich gern noch einen Stern vergeben wenn ich könnte.

• Auch letztes Jahr fand ich das Essen schon wahnsinnig gut. Ich hatte im vergangenen Jahr zwei Kritikpunkte angemerkt, die dieses Jahr verändert wurden. Die Dinnerzeit wurde verlängert, wodurch nicht mehr so ein Andrang ist, weil alle Angst haben nichts mehr abzubekommen und, dass das Essen heißer sein sollte, ich hatte dieses Jahr kein kaltes Essen auf dem Teller. Ein paar "V(Veggie)" Schilder beim Antipastibereich etc. fehlen. Eben dort, wo man nicht auf anhieb erkennt, aus was das ganze besteht. So hätte ich es wenigstens probieren können. Das ist ein Punkt, den sie verbessern können, denn ich frage nicht für 45 Schalen, was darin enthalten ist. Die Auswahl hat sich deutlich erweitert, es gab jeden Abend unfassbar schön hergerichtete Platten, das wollte man gar nicht zerstören. Wer hier beim Essen meckert hat ein Problem. - Zu dem würde ich gern mal nach Hause kommen.

• Ich habe einige Gäste dort erlebt die abnormal respektlos und ekelhaft waren weil es ihnen nicht schnell genug, oder richtig genug, oder sonst wie genug ging. Ich finde es eine Unart sich so zu verhalten, denn wir haben ausschließlich freundlichen und aufmerksamen Service gehabt, die sich schon am zweiten Tag gemerkt hatten, was wir trinken. Ich glaube manchmal ist es ein: So wie es in den Wald reinruft... und dann gibt es auch noch die Leute, denen kann man es im Leben nicht recht machen. Die Servicekräfte haben Tagschichten, da möchte ich nicht tauschen und dabei noch so freundlich zu sein ist super. Uns ist aufgefallen, dass viele neue Servicekräfte da sind, die noch ein wenig Einarbeitung benötigen, aber ich denke das brauchten wir alle mal, man sollte den Respekt und die Geduld nicht verlieren.

• Der Flughafen ist etwas über eine Stunde Fahrt entfernt, aber das ist total in Ordnung. In Kumköy selbst hat man unendlich viele Möglichkeiten sein Geld loszuwerden. Ich würde behaupten dort wird jeder fündig. Ausflugsziele sind auch keine Ewigkeit an Fahrerei entfernt, das ist ziemlich gut. Side mit der Altstadt ist auf jeden Fall einen Besuch wert und mit dem Bus kostet das nen €. Außerdem das wichtigste: EIN EIGENER STRAND! Muss sein, lieben wir, ist einfach geil. Zum Strand sind es ein paar Hundert Meter, die einen aber ein Shuttle bringt. Wir waren aber tatsächlich auch mal froh über wenigstens ein bisschen Bewegung bei dem ganzen Schlemmen.

In diesem Jahr fand auch Animation am Strand statt, was ich ganz cool fand. Ich mache das nie mit, aber sie nerven nicht, sondern sind immer freundlich und lustig und man hat etwas zu beobachten. Abends die Shows waren qualitativ echt gut, wir haben uns drei angeschaut. Außerdem finden noch spezielle Dinge wie Bierfest und Schaumparty etc. statt, was ich auch ziemlich cool finde. Kinderanimation, für alle die Kinder haben, findet auch mit tollen Angeboten statt. Wer auf den Partykram kein Bock hat ist am Strand sehr gut aufgehoben. Es ist also easy beides möglich. Wellness ist wie immer super gewesen, Hamam, Sauna, Massage, der Fitnessraum hat mich nicht von innen gesehen, ist aber vorhanden, betriebsbereit und wurde von crazy Leuten auch tatsächlich in Beschlag genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Leonie

Hallo Leonie, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Luna Blanca! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald und alles Gute! MFG Luna Blanca Team

Offizielle Hotel Homepage