Sabrina (36-40)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
Das liebe Luna Blanca. Immer eine Reise wert

Eine für mich schon familiäre Atmosphäre. Ich war nun schon einige male im Luna Blanca. Und jedesmal fühlt es sich an wie nach Hause zu kommen, da man in den Jahren schon viele nette Urlauber und Mitarbeiter kennengelernt hat.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben eine schöne Größe. Im Badezimmer befindet sich eine große Dusche und ein großer Spiegel. Und für uns Frauen gibt es noch einen Kosmetikspiegel ;)) Auch Shampoo, Duschgel etc. vorhanden. Minibar wird täglich mit Softdrinks, Wasser und Bier aufgefüllt. Das Bett war sehr bequem. Ich habe top geschlafen.

• Das Essen war sehr lecker. Es gibt eine große Auswahl an Salaten und Anti Pasti. Auf der Terrasse wurden auch leckere Gerichte gegrillt. Ich habe immer etwas leckeres gefunden :)

• Der Service war im gesamten Hotel Top!!! Danke an unsere fleißige Zimmer Reinigungskraft Ayse. Danke auch an die liebe Emine und an Alican von der Rezeption, die immer mit Rat und Tat für die Gäste da ist. Aber auch alle anderen Mitarbeiter sind wirklich top.

• In unmittelbarer Nähe findet jeder was er sucht. Vom Supermarkt über Bazare, Restaurants, verschiedene Bars, Tattoostudios, Apotheken und und und… Gegenüber vom Hotel befindet sich ein neu gebautes Shoppingcenter mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Sabrina

Liebe Gast Vielen Dank für Ihren Besuch in Luna Blanca RESORT & SPA und diese rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf den Komfort unserer Gäste und es freut uns zu hören, dass dieser in allen Bereichen zu Ihrer Zufriedenheit war. Jedes Lob von Ihnen ist eine Motivation für unser Team. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team

Offizielle Hotel Homepage