Eine eher kleines, ruhiges Hotel. Es gibt alles was man braucht. Man wird rundum mit guten Speisen und Getränken versorgt. Unsere Kinder mochten besonders die Milchshakes.
Sehr guter Service, alle sehr nett und hilfsbereit.
Es ist ein kleiner Marsch zum Strand, das Hotel bietet aber einen Shuttle der vom Hotel bis zum Strand fährt. Gehen 18 Uhr fährt der letzte Bus zum Hotel. Nur einige Schritte entfernt gibt es tolle Geschäfte zum Shoppen und flanieren.
Die Freizeitangebote sind überschaubar. Das positive ist, dass man von den Animateuren nicht permanent genervt wird.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Agi |
Liebe Agi, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Luna Blanca Resort & Spa mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine rundum gelungene Woche bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass unser Team mit Freundlichkeit und Zuverlässigkeit überzeugen konnte und Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Auch Ihre lobenden Worte zu unseren Freizeitangeboten sowie den dortigen Mitarbeiterin der Animation werden wir gerne so weiterleiten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Wertschätzung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Luna Blanca Team