Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Nilay(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Beste Hotel

Ich habe meinen Aufenthalt im Luna Blanca Hotel sehr genossen! Das Hotel ist modern, sauber und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Besonders hervorheben möchte ich den tollen Service – das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön geht an Beach Boy Süleyman, der sich am Strand immer herzlich um die Gäste gekümmert hat. Er war stets aufmerksam, hilfsbereit und hat mit seiner offenen Art für eine super Stimmung gesorgt. Dank ihm haben wir uns am Strand rundum wohlgefühlt. Das Essen war abwechslungsreich, die Zimmer sehr gepflegt und die gesamte Anlage wunderschön angelegt. Ich kann das Luna Blanca Hotel absolut weiterempfehlen und komme gerne wieder!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Nilay, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Ihr detailliertes Feedback hat uns außerordentlich gefreut – besonders weil es zeigt, dass wir Ihnen in nahezu allen Bereichen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten. Es macht uns stolz zu lesen, dass unser Service-Team mit seiner Zuvorkommenheit, Freundlichkeit und seinem stets sichtbaren Lächeln Ihren Aufenthalt so positiv geprägt hat. Wir legen großen Wert auf eine herzliche, respektvolle und gleichzeitig professionelle Betreuung – umso schöner, dass dies bei Ihnen genau so angekommen ist. Auch Ihr Lob zu unserem Kollegen am Strand , dem Beachboy Süleyman , hat uns besonders gefreut. Dass er dort alles unter Kontrolle hat und unsere Gäste so sehr verzaubert , ist uns von sehr grosser Bedeutung. Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre warmen Worte. Ihr Fazit „Beste Hotel '' bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Team