Regina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Auch nach dem 10 mal, wir kommen wieder

Wir waren jetzt zum 10 Male im Luna und sind wie immer begeistert! Es ist ein sehr gemütliches und helles Hotel, Lobby läd zum Verweilen ein, direkter Blick zur Poolanlage und bis zum Meer

• Die Ausstattung der Zimmer ist geschmackvoll und auch die Bäder sind sehr schön.

• Zu allen Essenszeiten war das Buffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich. In den beiden Alacard Restaurants kann man zwischen 4 verschiedenen Vorschlägen auswählen. Wir waren begeistert

• Alle Wünsche wurden sehr zeitnah erfüllt und auch Reparaturen, bei uns war der Duschkopf defekt, war innerhalb einer Stunde ein neuer da.

• In unmittelbarer Nähe sind sehr gute Geschäfte und Lokale, jeden Abend kann man shoppen, ohne das es langweilig wird. 100 m vom Hotel geht es mit dem Dolbus zb nach Side. Unserer Meinung nach die perfekte Lage. Fast eine Stunde vom Flughafen entfernt

Abendprogramm war zeitweise der absolute Hammer

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Regina

Liebe Regina Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihr äußerst freundliches, ehrliches sowie sehr positives Feedback bedanken und für die sechs ganzen Sonnen bedanken wir uns um so mehr. Das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen & verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie wohlauf und weiterhin alles Gute. Luna Blanca Hotel Gästebetreuung, Manager A.Arkanli

Offizielle Hotel Homepage