Tina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein sehr schönes Hotel.

Sehr schönes sauberes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Waren zum ersten mal dort würden aber wieder hinfahren. Zimmer sind toll . Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Essen war sehr lecker für jeden was dabei. Strand zu Fuß gut zu erreichen. Auch dort in der Strandbar alles Top.

• Sehr sauber. Gute Matratzen. Dusche sehr großzügig.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich. Leider auf der Terrasse in den Behältern kühlte das Essen schnell ab.

• Sehr aufmerksam. Auch an der Cocktailbar.

• Gute Einkaufsmöglichkeiten .

Pool sehr schön. Ausreichend Liegen und Schirme. Innenpool . Diesen haben wir nicht genutzt denn das Wetter war zu schön. Animation gab es ausreichend auch wenn wir das nicht genutzt haben.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Tina

Liebe Tina, Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Positive Bewertungen gibt uns Positive Energie um Immer am Diesen Stand zu Bleiben.! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Luna Blanca Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage