- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben schon einige Hotel`s in der Türkei besucht ( 27 mal ). Nach diversen Fehlschlägen waren wir uns einig, nur noch 5 Sterne Hotel`s zu buchen. War ein Fehler. Heute ist ein 5 Sterne Hotel schon ein Gebäude mit Wasserkocher oder Bowlingbahn usw. Service, Sauberkeit, Speisen und Platz am Pool oder Strand sind nicht wichtig. Unangenehme Gerüche in Hotelanlage und Zimmer hat man zu akzeptieren. Unsere Essenszeit war nach 20:00 Uhr da Familien mit Kindern dann fertig waren, und Platz war für uns. Es wurde nichts mehr nach gefüllt und es gab nur Reste die Kalt waren. Auch die Auswahl der Speisen errinerte uns an ein 3 Sterne Hotel. Das schlimmste ist, das wir das erste mal, Magen und Darm Probleme hatten. ( Auch jetzt noch zuhause ) Positiv an diesem Hotel sind die Kellner Servet und Tugrul zu erwähnen, die immer bemüht waren, denen zwei gehören 5 Sterne. Für uns heisst es dieses Hotel nie wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Walter & Regina |
Hallo Walter und Regina, danke für Ihre Bewertung. Wir haben Wasserkocher in jedem Zimmer (ca 300) Wenn Sie eine Bowlingbahn bevorzugen,sollten Sie bei Ihrer naechsten Buchung evtl die Katalogbeschreibung besser lesen. Ja,wir sind ein Familienhotel und auch Eltern mit Kindern essen bei uns zu abend,so wie auch der Pool und der Strand genutzt wird. Wir glauben das unser Essen einem 5 Sterne Standart entspricht.. Vielleicht sollten Sie für Ihre Magen Darm Probleme einen Arzt konsultieren. Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team