Wir, 2 Kollegen aus Deutschland, kamen für 4 Wochen zwecks Aufenthalt an einem sehr schönen Ort und aber auch um von dort aus zu arbeiten. Es war die beste Idee, die man in diesen schwierigen Zeiten haben konnte. Der Aufenthalt dort wurde uns durch das komplette (überaus freundliche) Personal so schön gemacht, dass man eigentlich gar nicht mehr weg wollte von diesem Hotel. Die Gäste die wir dort trafen waren alle sehr freundlich, unterhaltsam und aus den verschiedensten Orten, Also nicht einfach nur Deutschland und/oder Russland.
Die Zimmer sind ausreichend groß und haben alle einen tollen Blick egal auf welcher Seite. Wobei ich hörte, dass das Hotel auch noch größere bzw. Mehr-Raum-Zimmer und sogar welche mit Whirlpool darin hat. Es wurde jeden Tag so gereinigt, als ob keiner darin gelegen oder gewesen war. Die Minibar wurde jeden Tag mit Getränken von sehr bekannten Markenprodukten aufgefüllt. Es wurde also auch da an nichts gespart.
Puuuuh, wo soll ich da anfangen ? Die Auswahl, Geschmacksrichtungen, Vielfalt, Regional oder International, ob nun Vor-, Mittel-, Haupt- oder Nachgänge, von allem war nicht nur genug zu den drei Mahlzeiten da, es war auch teilweise an verschiedenen Orten verfügbar. Im Restaurant, im A La Carte Bereich, Pool-Bar, Strandbar und die Frau die Gözleme machte. Daher Achtung: es besteht die Gefahr, dass man während dem Aufenthalt dort "etwas" zunehmen kann, wenn man nur in der Sonne liegt ;-)) Auch Nachts bekam man noch Suppen oder mini Frühstück. Hungern konnte man hier also nicht, außer man wollte es selbst so.
Der Service war ebenso ein Traum. Die Kellner im Lobby Bereich, im Restaurant, an der Pool- oder Strand-Bar, oder egal wo, waren alle samt nicht nur auf alle gängigen und sogar auf die regionalen Getränke der Herkunftsländer der Gäste geschult, nein, sie konnten sich mit einem auch in deren Sprachen unterhalten. Sie merkten sich sogar die Getränke die man schon hatte, also fast so wie bei Google ;-)). War einfach echt Klasse alles. Einige Namen konnte ich mir sogar noch merken, daher danke an: Süleyman am Strand, die Kellner Sabri, Ilhan, Hüseyin, der Koch Ali, der Koch vom A La Carte Restaurant und natürlich vielen vielen Dank an alle anderen Köche, Kellner/innen und/oder Mitarbeiter/innen des Hotels, deren Namen mir gerade nicht mehr einfallen. Einen besonderen Dank aber auch an Altan Bey und Elena Hanım, die sich stets um das Wohlbefinden der Gäste gekümmert und auch mal nachgefragt haben.
Auch was das betrifft, hatten wir echt Glück in einer super tollen Gegend gelandet zu sein. Die Lage des Hotels, die Bauweise und Ausrichtung passen hervorragend in die ländlichen Gegebenheiten. Einfach alles ist durchdacht. Ob man ein Zimmer mit Landseite und Blick auf die herrlichen Berge dort haben möchte oder lieber auf Meeresblickzimmer steht, jede Aussicht ist toll. Es führt ein Fluss neben der Anlage vorbei, wo man auf Angler treffen kann, oder auch mal riesige Schildkröten sehen kann. Der supertolle und sehr saubere Sandstrand ist einfach nur traumhaft unweit vom Hotel und man kann sogar diese kurze Strecke auch mit einem Shuttle hingefahren werden. Man kann ca. 200 m aufs Meer rauslaufen und hat dabei immer noch festen feinen Sandboden unter seinen Füßen. Wenn man auf kilometerlange Spaziergänge an einem der besten Strände Türkeis steht, ist man hier goldrichtig. Wir kamen ende März und blieben 4 Wochen und hatten Temperaturen im Schnitt um die 15 - 28 grad, aber es war überwiegend warm. Nur Abends musste man manchmal, wenn draußen saß, eine Jacke anhaben.
- Geschäftsreise
Es gab verschiedene Aktivitäten im oder am Pool, bzw. verschiedene Möglichkeiten die Zeit dort zu verbringen, wenn man also nicht nur in der Sonne liegen wollte. Auch da hatte sich das Hotel einiges einfallen lassen Es wurde einem also nie langweilig, es sei denn, man wollte selbst einfach nur nichts tun.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im April 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Erhan |
Lieber Erhan, Vielen Dank für Deine TOP Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Natürlich auch für die Vergabe der Höchstpunktzahl. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über die namentliche Erwähnung gefreut und Grüßen Sie recht herzlich. Es freut uns sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und so hoffen wir auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Hotel Management