Celine (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!!

Nach über 20 Türkei-Urlauben steht fest: Wir haben unser lieblings-Hotel gefunden! In allen Punkten unser neuer Favorit 🇹🇷😊

• Sehr sauber und modern. Ayse, die Zimmerdame war fleißig und sehr freundlich!

• Lecker und abwechslungsreich!

• Gut
  • Hervorheben möchte ich das zuvorkommende Personal. Ob Barkeeper, Kellner, Rezeptionisten oder Zimmerdamen - unfassbar freundlich und aufmerksam. Besonders Cuneyt, einer der Kellner, war immer mit einem großen Lächeln und um unser Wohl besorgt. Super Typ! Einen -Minuspunkt gibt es leider für den sehr aufdringlichen Promoter des Spa-Bereiches des Hotels, welcher uns täglich zu Hamam/Massagen riet, obwohl wir ihm jedes Mal deutlich gemacht haben, dass kein Interesse besteht. 🙄

• Shoppingmeile direkt vor der Tür!

Tägliche Animation für groß und klein. Grüße gehen raus an Max😊

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Celine

Liebe Celine, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Luna Blanca-Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Hotelleitung,

Offizielle Hotel Homepage