Volkan (36-40)
Verreist als Paar • März 2021 • 1 Woche • Stadt
95% ? DEFINITIV NICHT !

Hygienekonzept wird nicht eingehalten ! Das Buffet ist sehr sehr schelcht ! Das ganze Hotel ist auf Sparflamme ! Das schlechteste 5 Sterne HOTEL das wir in den letzten 3 Jahren besucht haben !

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Volkan

Sehr geehrte Frau Ebru, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern, dass Sie mit unseren Leistungen nicht ganz zufrieden waren. Selbstverständlich sind wir immer bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu vermitteln, denn unser Ziel ist es, dass sie sich wohlfühlen. Wir sind ein internationales Hotel, wir haben verschiedene Gäste, wir bemühen uns, dass die Maskenregeln eingehalten werden. Alle Gäste werden hier, aufgefordert, eine Maske anzuziehen. Es liegt natürlich in der Pflicht, das sich die Gäste auch, dran halten müssen. Die Gäste müssen sich daran halten, sonst werden wir, Disziplin Maßnahmen ergreifen. Wenn sie so unzufrieden waren, warum haben sie sich vor Ort, nicht an die Gästebetreuung, Management oder sogar an Ihre Reisegesellschaft gewannt. So hätten wir Möglichkeit gehabt, die angegebene Beschwerden persönlich zu hören und ihnen so gut wie möglich, weiterzuhelfen. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Hotel Management.

Offizielle Hotel Homepage