Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Lage mit kleinen Einschränkungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Beim Check-in hätte ich mir gerne gewünscht, dass man uns darüber informiert hätte, wie das mit dem WLAN funktioniert bzw, das am Ende der Reise noch eine Kurtaxe fällig ist. Auf dem Zimmer habe ich die Mappe mit den Hotelinformationen vermisst, die mit im Fernseher integriert war, was für ältere Gäste eher ein Hindernis ist. Frühstück wurde angeboten von 7:00Uhr an für Individualreisende. Man bekam jeden Tag einen neuen Platz in den verschiedenen Bereichen des Restaurants zugewiesen, da auch viele Reisegruppen anwesend waren. Desweiteren bekam man um 7:00uhr nur eine begrenzte Auswahl des Buffets (1 Sorte Brötchen, Wurst nur begrenzt, einen Tag fehlte die Margarine, frisches Obst fehlt). Wer da später frühstückt hat auch mehr Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und nahm sich auch für ein Schwätzken Zeit. Das Zimmer war riesig, so das man sich schon sehr verloren vorkam, trotz der Hitze und keiner Klimaanlage war das Zimmer unterm Dach doch angenehm kühl. Da man jetzt weiß, wie es geht, würde wir auch ein zweites Mal dieses Hotel buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport