- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon in vielen 4 Sterne Hotels in Deutschland, aber dies war mit abstand das Beste, was wir je erlebt haben! Das Personal war so freundlich, und zwar von Herzen, nicht wie bei vielen gespielt! Es fing schon beim Check-In an. Die Dame strahlte eine Ruhe und Freundlichkeit aus, wahnsinn. Hat alles sehr gut erklärt und ist auf Fragen eingegangen! Das Zimmer war sehr groß, mit sitzecke! Auf dem Bett hat jeder ein kleines Geschenk liegen gehabt und ein großer frischer Obstkorb stand ebenfalls auf dem Zimmer! Das Badezimmer war mit Badewanne, Fön, Kosmetikspiegel ausgestattet. Völlig ausreichend! Am 1. Abend hatten wir ein 4-Gang-Wahlmenü. Das Essen war perfekt! Wahnsinn. Sehr, sehr lecker! Alles sehr schön angerichtet und wirklich gekonnt!!! Auch unsere Kellnerin war echt perfekt. sowas habe ich noch nie erlebt! Hat immer unauffällig ein Auge auf dne Tisch gehabt, und sobal ein Glas Wein leer war, hat Sie nachgefragt und uns dann auch selbst eingeschenkt. Es sind so Kleinigkeiten die uns aufefallen sind, wie z. B. als Sie einen Tisch neu eingedeckt hat, ist die frische Tischdecke vom Stuhl gerutscht und Sie hat diese sofort aufgehoben und in die "Dreckwäsche" getan und eine neue frische geholt! Wo erlebt man so etwas noch?! Also alles wirklich perfekt! Das Frühstück war natürlich auch super! Hier gab es wirklich alles!!! Die Ausflugsmöglichkeiten sind auch sehr gut. Wei z. B. Schloss Neuwanstein, was wirklich schön ist! Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten mal hier!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut