Schönes und gemütliches Hotel mit ca. 100 Zimmer und 7 unterschiedlichen Suiten, die sauber und ordentlich, sowie großzügig geschnitten sind. Es wird sowohl mit Frühstück als auch mit Halbpension angeboten. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist gemischt. Von Familien mit Kindern, über Einzelreisende und Reisegruppen, bis hin zu Paaren. Dieses Hotel ist auch für Familien geeignet und wir würden es jederzeit bei einem Füssenurlaub wiederbuchen.
Wir hatten eine sehr große Suite mit Privatsauna, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten. Dies gefiel uns durch seine elegante Austattung, das große Badezimmer mit Badewanne und seperater Dusche, sowie der Privatsauna. der vorhandene Safe konnte kostenlos mitgenutzt werden.
Sehr schmackhaftes Frühstück und Abendessen im eleganten Restaurant, zeichnete sich durch abwechslungsreiche und in großer Anzahl vorhandener Speisen aus, die regelmäßig aufgefüllt wurden. Trotz ausgebuchtem Hotel, schien das Restaurant nie überfüllt und fiel dadurch auch nicht durch hohen Geräuschpegel auf.
Ein hervorragenden Service und die Freundlichkeit des Personals hat in diesem Hotel oberste Priorität. zusätzliche Kundenwünsche wurden umgehend erfüllt.
Zentral gelegen. In unmittelbarer Umgebung befindet sich der Bahnhof, sowie unterschiedliche Einkaufsmöglichkeiten. Für Kulturinteressierte befinden sich in ca. 4 km Entfernung die Königsschlösser Hohenschwangau und Neuschwanstein. Durch die grenznahe Lage des Ortes, ist man in kurzer Zeit in einigen Österreichischen Skigebieten.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Carsten |