- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Nacht in diesem tollen Hotel und können es mit Sicherheit weiterempfehlen. Es liegt nur ein paar Meter von der Altstadt entfernt. Restaurants,Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. Nach Schwangau fährt man ca 5-10 Minuten mit dem Auto. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war sehr lecker. Es gab Müsli,Cornflakes,Semmeln, div. Aufstriche,Saft ect. Alles was das Herz begehrt. Abends haben wir außerhalb gegessen. Den Wellnessbereich haben wir am Abend noch genutzt. Nach einem anstrengendem Sightseeingtag ideal. War bis 22 Uhr geöffnet. Es gab leider keinen Pool zum schwimmen aber einen schönen Whirlpool und Saunen und Dampfbad. Im August war dort nichts los aber ich denke im Winter könnte es eng werden im Wellnessbereich. Also kein Hotel für einen wirklichen Wellnessurlaub aber so als Zusatz ok. Leider hatten wir auf unserem Zimmer keine Bademäntel. Im Wellnessbereich waren auch keine Handtücher da, so dass wir nochmal hoch sind aufs Zimmer um uns dort welche mitzunehmen. Für einen Kurztrip ist das Hotel auf jeden Fall super geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut