Schon beim vorherigen Besuch (Vortour) super zuvorkommend bedient! Mit über 100 Zimmern eines der besten Hotels, das von unserer Gruppe in 15 Jahren besucht wurde. Gebucht war Übernachtung, Frühstück mit Halbpension in Büffet-Form. Internationales Publikum (Japan, Thailand, Frankreich und natürlich auch Deutschland!) Dieses Haus, wie gesagt, eines der besten Häuser, das wir vorgefunden haben. Wenn eine Gruppe einen Aufenthalt im Allgäu plant, sollte es dieses Haus mit in die Planung einbeziehen!!!
Wir als Gruppe waren in unterschiedlichen Räumen und Etagen untergebracht. Jeder der Mitreisenden war absolut zufrieden mit seinem Zimmer!!! Die Ausstattung war erstklassig, wie es sich für ein 4-Sterne-Haus gehört
Mehrere Restaurants wurden angeboten, wobei wir als Gruppe immer im gleichen bedient wurden. Die Qualität, aber auch die Quantität der Speisen war allererste Güte. Wir hatten die Sorge, dass wir zuhause nicht mehr durch die Tür passen würden!!!
Das Personal war freundlich und zuvorkommend, konnte mehrere Sprachen, was aufgrund der Gästestruktur auch notwendig war. Zimmer sauber und gepflegt. Auch der Service bei der Bedienung war hervorragend!
Fußgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten "direkt um die Ecke"! Ausflugsmöglichkeiten: da stellt sich keine Frage! Königsschlösser, Königswinkel, Pfaffengrund, Kleinwalsertal, Oberammergau, Kloster Ettal usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|