Ewa (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert!!! Gerne wieder!!!

Gut

Das Hotel ist ein schönes Stadthotel in einer wunderschönen Gegend ! Im Hotel findet man Gäste verschiedener Nationalitäten, besonders Asiaten. Von Familien mit Kindern über das mittlere Alter, junge Pärchen bis hin zu Omma und Opa war wirklich während unseres Afenthaltes alles vertreten. WLAN ist für die Hotelgäste an der Rezeption über den hauseigenen PC kostenlos! Leider ist WLAN auf dem Zimmer kostenpflichtig (sollte die Leitung vielleicht nochmal überdenken). Tiefgarage ist vorhanden (gebührenpflichtig). Die Stellplätze sind zwar sehr eng, aber dafür steht das Auto sicher.

• Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich im Landhausstil eingerichtet, aber dennoch modern und nicht verwohnt! Gerade bei einem längeren Aufenthalt kann man sich hier richtig wohlfühlen! Die Betten (Boxspringbetten) und Bettwäsche sind extrem bequem (ich kann noch nicht mal zu Haus so angenehm schlafen). Die Zimmertüren sind extrem dick, damit die Geräuschkulisse sich in Grenzen hält. Wir zumindest konnten jede Nacht ungestört und fest schlafen! Badezimmer sehr modern und neuwertig! Wir hatten den kleinsten Zimmertyp (standard)

• Gut
  • Unser Aufenthalt beinhaltete das Frühstücksbuffet, was wirklich keine Wünsche offenließ! Über Rüherei, weichgekochte Eier, Lachs, Käse, Wurst, Konfitüre, Cornflakes, Müsli, frisches Obst, Obstsalat, Säfte, Kaffee und andere Kaffeespezialitäten nach Bestellung... sehr reichhaltig, frisch und schmackhaft!!! Die Frühstücksraum könnte ein wenig freundlicher gestaltet werden! Als Tip: Lieber etwas später zum Frühstück gehen, da Frühstück bis 10.30 Uhr möglich ist! Die Mitarbeiter sind auch hier sehr bemüht, zuvorkommend und sehr freundlich! In dem Zusammenhang vielen Dank an Frau Niggeschmidt und Frau Fanta für die liebevolle Bewirtung und das ein oder andere nette Gespräch!!! Die Bar war, wie gesagt, leider geschlossen (im Sommer nicht geöffnet) Den Biergarten konnten wir leider auch nur 1 mal nutzen, da auch dieser die restlichen Tage wg. Regen geschlossen blieb! SCHADE !!!

• Die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter ist wirklich nicht zu toppen!!! Vielen vielen Dank nochmal an Frau Meier und Herrn Köpf von der Rezeption...man hat einfach gemerkt, daß es für Sie nicht nur ihr "Beruf" ist, sondern eine "Berufung". Hier steht der Gast wirklich noch im Vordergrund! Zimmerreinigung hat bestens geklappt... auch hier wieder absolut freundliche und hilfsbereite Zimmermädchen.

• Das Hotel befindet sich mitten in Füssen direkt bei der Altstadt ! Hervorragend ist auch die Lage, da man schnell in Österreich ist (6 km bis zur Grenze) und auch die vielen anderen Ausflugsziele super zu erreichen sind. Der Kleine Busbahnhof befindet sich gleich hinter dem Hotel. Vieles ist fußläufig oder mit Fahrrad erreichbar! (Neuschwanstein, Forggensee, usw.) Landschaftlich ist Füssen eingerahmt von den Alpen auf der einen Seite und Wäldern, Wiesen und Seen... einfach traumhaft!!!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnesbereich ist eigentlich sehr schön, und bei schlechtem Wetter ideal. Mehrere Saunen mit kleinem Außenbereich, 1 Whirlpool, Ruheraum. Wobei letzterer nicht wirklich ruhig ist, da man das Wasser vom Whirlpool seeehhhr laut plätschern hört! Ansonsten aber alles sauber und schön. Massagen haben wir nicht gebucht, aber werden angeboten. Sportlich können Hotelgäste das angrenzende Fitnessstudio mit nutzen, was wirklich super ist!

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness